超級霹靂會-『霹靂英雄榜-芙蓉鑄客.巧天工』

資料時間:2016年11月12日

超有個性的芙(腐)女來啦~喜歡行事風格強烈的巧天工嗎?對她手中的酖美書籍感興趣嗎?快鎖定本周日超級霹靂會!

狂刀與小釵的本尊見面會也不要錯過了,快快把行程排開,前進台中吧!
也帶給您寄情山水圓筒大抱枕、文藝工藝戲偶及雲嘯獅吼公仔詳細資訊喔。

您絕對要準時收看超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『芙蓉鑄客.巧天工

芙蓉鑄客.巧天工
芙蓉鑄客‧巧天工,青埂山下的神秘鑄劍師,以鑄造單鋒劍聞名,是為四大名手中的東煉及北鑄,更是單鋒右派的傳人之一。巧天工性格刁鑽古怪、我行我素,喜看酖美書籍,愛以”本芙女”自稱。當亂世狂刀與沽命師雙雙來至芙蓉舖為求單鋒劍,巧天工喜看男人相愛相殺的頑劣性格,竟要求亂世狂刀與沽命師刀劍相爭,並承諾為勝出的一方鑄劍。之後甚至要求沽命師毀去狂刀用刀之手!究竟巧天工的種種任性要求的背後有何深意呢?

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會

105年度首辦各直營店品牌日行銷活動,台中店品牌日訂於11月25日至11月27日,,號召戲迷一同參與,透過獨家新品銷售、戲偶見面會等行銷活動,增加品牌知名度。

★活動時間:2016年11月27日(日) 14:00-14:30
★活動地點:台中直營店(廣三SOGO 12F)

「寄情山水」圓筒大抱枕

悠閒午後,享用下午茶完畢,最適合來個慵懶的小憩,『寄情山水』圓筒大抱枕讓您倚靠讓你抱, 不論什麼姿勢都舒適,來場好夢,寄懷念之情於夢境山水之中。

★款式:有生之蓮-解鋒鏑、天涯蕭心-亂世狂刀

霹靂吉祥 文藝工藝戲偶

唯美的『絹人工藝娃娃』為純手工打造構思巧妙,做工考究,在造型風格上具有濃郁的民族特色。『霹靂吉祥』文創工藝戲偶,精簡造型之餘必須保留其特色神韻,經歷幾番淬鍊造就『霹靂吉祥』文創工藝戲偶。

★角色:素還真、葉小釵、佛劍分說、劍仔仙跡、疏樓龍宿、原無鄉、倦收天、意琦行

◎霹靂新聞VCR-【雲嘯獅吼】公仔特輯 (金獅、雲中獸)

【雲嘯獅吼】公仔特輯 (金獅、雲中獸)

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:喜歡的霹靂英雄生日到了,你想怎麼幫他慶生?
選項:
  1. 送生命練習生一套兵器高級保養工具
  2. 寫一首歌送給劍非刀
  3. 請任平生一起去旅行
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

孤星淚
超級霹靂會 槍界中最神秘的百步銀邪槍,有槍中弒神之稱。年幼時曾經歷過極 端慘事,以致心性孤寂、離群索居,總是於滿木枯黃的落葉紛飛中 現身,沉默不語,散發出蕭瑟、悲愴氣息。幼年時曾為邪天子所救, 兩人也因此建立了深厚友情。

播出時間:
20161113日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦