超級霹靂會-『霹靂英雄榜-騁懷馭心.患天常』

資料時間:2016年11月05日

武功高深、溫和穩重的患掌門,雖然虛弱卻仍吸引許多戲迷愛戴!本週日讓我們一起懷念患天常的「咳咳咳」吧!

葉小釵+亂世狂刀的本尊戲偶見面會即將來到,您千萬別錯過,更帶給您葉小釵JP娃、東離劍遊紀手機殼與冬季書籤「仲冬」的最新資訊。

最後還有台中文學館的東離劍遊紀文化音樂劇場的現場花絮~超級霹靂會等你收看!咳咳......

◎霹靂英雄榜-『騁懷馭心‧患天常

騁懷馭心‧患天常
騁懷馭心‧患天常,藏晦居之掌門,性格溫和卻不懦弱、慈憫而穩重,因著家族遺傳的疾病,患天常身體虛弱,談話間會不斷咳嗽。藏晦居內門人以修練氣功為主,患天常雖在師門下排行於末,但已將派中武學-明氣武典修練至爐火純青,因其準確的判斷力和統御能力,將門派治理得有條不紊。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會

105年度首辦各直營店品牌日行銷活動,台中店品牌日訂於11月25日至11月27日,,號召戲迷一同參與,透過獨家新品銷售、戲偶見面會等行銷活動,增加品牌知名度。

★活動時間:2016年11月27日(日) 14:00-14:30
★活動地點:台中直營店(廣三SOGO 12F)

【霹靂人形物語】蒼鷹版葉小釵JP娃

【霹靂人形物語】JP娃系列向來是娃迷們最期待的收藏品,每每推出都造成轟動,做工精緻,各項細節也儘量比照本尊縮小比例製作!
此次推出蒼鷹版葉小釵,還附上等比例小的蒼鷹面具,真的是可愛又不失威風,帥度滿分呢。歡迎各位娃迷上霹靂網查詢。

★商品材質:高級樹脂
限量60尊

東離劍遊紀手機殼(鉑金浮雕版)

為讓更多喜愛東離角色的粉絲擁有專屬的手機殼,霹靂推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的東離偶像,歡迎各位喜歡東離的粉絲,前往霹靂網查詢。

★角色如下:丹翡、丹衡、凜雪鴉、蔑天骸、殺無生

冬季書籤-仲冬

霹靂網自十月起陸續推出經典英雄書籤,繼上個月推出『孟冬』款後,本月推出『仲冬』款,歡迎大家上霹靂網收藏。

★角色如下:
亂世狂刀、慕容嬋
俠菩提、赮畢鉢羅
夸幻之父、寄曇說
天狼星、阿修羅
九千勝、紅髮綺羅生

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄東遊紀 文化音樂劇場 活動花絮

2016臺中花都藝術季
台中文學館-霹靂英雄東遊紀 文化音樂劇場 活動精彩花絮
10/29.30臺中市政府文化局與大霹靂國際整合行銷公司合作,融合獨具日式建築氛圍的臺中文學 館,以「霹靂英雄東遊紀」為主軸,注入霹靂布袋戲獨特吸睛的歌舞演出形式,結合榕樹下木棧 平臺的場地特色,創造一場兼具偶藝、演唱、COS的多元奇幻劇場。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:知道心儀的霹靂英雄要去旅行,你的反應是?
選項:
  1. 像紅塵雪請對方帶伴手禮回來
  2. 像巧天工藉機表達對景點很熟,可以分享經驗約對方出來
  3. 像琥珀吵著要對方帶你去
  4. 像流蘇晚晴直接表達想要跟對方一起去旅行
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

逆神暘
超級霹靂會 精靈天下最頂尖的高手。沉穩高傲、睥睨天下,為狩宇之創主,被 敬稱為「暘神」。愛護能與環境和平共處的精靈,對破壞環境的人族 與魔族,有種近乎歧視的厭惡,誓要滅盡人魔兩族,淨化天下。在 面對同族子民以及非我族類者,暘神有著截然不同的兩面性格。

播出時間:
2016116日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦