超級霹靂會-『霹靂英雄榜-聖君士』

資料時間:2016年10月30日

幽默風趣又不失紳士風度的聖君士,本周帶您回顧這位驍勇刀者!

更有霹靂晴雨傘、最新偶用兵器「麒麟雙劍」及霹靂主題眼罩等精品資訊,2016臺中花都藝術季踩街活動圓滿結束,快來一探當天盛況吧!

最豐富的內容,都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『聖君士

聖君士
聖君士,來自異國-啟示國度的驍勇刀者,膚色黝黑、面帶金疤,五官深邃,為曠世窮武中的刀之代表,啟示國度以真意之主為最高信仰,聖君士每當遇事未決或將有行動之時,皆會拋擲真意令請示聖意,由此可見其信仰之虔誠。為了拯救傾頹的啟示國度,聖君士赴中原參與古原爭霸,希望能謀求山海奇觀內的釋靈寶鑑使人民重拾信仰。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂晴雨傘

★按鈕一鍵式自動開啟、方便有型,彎把設計更易拿取與勾掛。
★另附精美傘套,無論晴天雨天都實用。
★特殊面料,遇水即變色,遇水立刻產生荷葉效應,雨水形成滾珠,更能防油、防汙。
★抗uv降溫。
★款式:綺羅生+意琦行-自動直傘/自動折傘 麒麟星+葉小釵-自動直傘/自動折傘

『麒麟雙劍』偶用兵器

麒麟是傳說中的神獸,雄性名麒,雌性名麟,也能代表陰陽和諧,以此來融合古代的雌雄雙劍 概念,並搭配麒麟星造型色系,來設計兵器。

★以麒麟半身裝飾,強調特色。
★縷空設計,有雲狀鱗片,象徵麒麟於雲端穿梭。

霹靂主題眼罩

四款主題眼罩,舒適的體驗安穩你的睡眠,期待在夢中與霹靂英雄相遇的一刻。

★款式:
龍影神怡:赤龍影
永逸麟星:麒麟星
逍遙天水:解鋒鏑
江湖暇意:北狗

◎霹靂新聞VCR-2016臺中花都藝術季活動精彩花絮

2016臺中花都藝術季
【花現藝術踩街遊行~屯區偶們藝起來】活動精彩花絮
「2016臺中花都藝術季」是臺中市政府因應2018臺中世界花卉博覽會所擬訂的重要文化活動, 規劃遊行踩街,結合在地傑出團隊,透過戲劇、舞蹈表演等藝術傳達花都意念,給予民眾精緻深 刻的藝文饗宴,特邀請團隊參與本年屯區踩街活動。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:萬聖節到來,你會想扮演霹靂的什麼角色參加萬聖趴呢?
選項:
  1. 鬼新娘─愛染嫇孃
  2. 死神─暴雨心奴
  3. 昆蟲人─王蠸&后夔(蟲型人型可脫式?!XD)
  4. 吸血鬼─禔摩
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

琥珀
超級霹靂會 精靈之女,原始型態為一顆琥珀寶石,被生命練習生以熱血溫醒後, 三天迅速長成少女,性情就如貓一般,會喵喵叫,喜歡玩逗貓棒。個 性天真無邪,對世事充滿好奇,隨著逐漸成長,會有如貓一般,帶有 內斂、優雅、自負、忠於自己的感覺。

播出時間:
20161030日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦