霹靂組織介紹:【武都玉嵎。御宇皇朝】

資料時間:2016年10月23日

【御宇皇朝】  惟‧帝‧御‧宇‧纘‧武‧乘‧天

御宇皇朝玉梁皇出身北嵎周邊外族之一,年少時便建立武都,當時國力尚不及北辰王朝,武都只是天都北嵎外的一族。而後,玉梁皇巧得傳說中的神物「玉犀角」,遂囑人鑄造神兵「將軍令」,以此為號召,率領武都之人擊敗四方部族,統一北嵎,並易幟為「武都玉嵎」。

玉梁皇統一武都,以一皇、雙王、三侯、四相、五軍、六門為階級之分,暗地裡又與虎冠嘯風生合作,以及邪天子的六道神兵府勢力,加上其層出不窮的影武者分身,讓人防不勝防......more

►掣風懸武‧玉梁皇
武都玉嵎之主,乃「槍中之皇」,素有千面修羅槍之稱。不可一世、城府深沉,時而霸氣、時而冷酷,在過去北辰皇朝覆滅後,玉梁皇以兵征伐,一統北域四族,成為北嵎新主,建立槍之國度御宇皇朝。
浪雲王
凌頂王
萬戶侯
稗史侯
►浪雲王
►凌頂王
►萬戶侯
►稗史侯
飲命侯
少微
鴛鴦鏡
嘯風生
►飲命侯
►少微
►鴛鴦鏡
嘯風生
►邪天子‧紫燁疾邪
六道神兵府之主,出身草莽綠林,瘋癲過人,過去被稱為「瘋王」,行事總是不按牌理出牌,瘋瘋癲癲,讓人難以抓摸,不時還會拿出鏡子照自己。邪天子與玉梁皇、應笑我乃舊識,故六道神兵府除針對天子槍之外,更與玉梁皇合作共謀山海奇觀,積極在暗中運作。
三生亞父
獵首馳雄
毒老子
摩弗羅
►三生亞父
►獵首馳雄
►毒老子
►摩弗羅
鐵干戈
火文十字
末法無道
力霸
►鐵干戈
►火文十字
►末法無道
►力霸
►單鋒劍魔‧應笑我
魔單鋒創派之主,雖名劍魔,但非妖魔之身,乃修練成魔。性格冷邪,專注自我武道,追求「滅我之境」,在經歷過七七四十九次自我毀滅後,再入江湖,意欲殺掉天下間的單鋒劍者,讓魔派成為單鋒之首。

霹靂組織介紹:http://drama.pili.com.tw/group/

熱門連結推薦