超級霹靂會-『霹靂英雄榜-冠羽翡翠.碎無淚』

資料時間:2016年10月22日

超級霹靂會帶您一看一國高潔公主「冠羽翡翠」經歷各種生離死別後成為冷血殺手「碎無淚」的人生。

把握最後2016台中花都藝術季最後活動,您絕不要錯過!更有最新一年月曆與雲嘯獅吼公仔詳細資訊報給您知!

最後若先前沒辦法參與霹靂座談會,一定要鎖定本週日超級霹靂會,當天VCR讓您身歷其境!

◎霹靂英雄榜-『冠羽翡翠‧碎無淚

冠羽翡翠‧碎無淚
冠羽翡翠,九輪明珠雀陵臺的秀麗公主,為了終結魔息國度的侵擾,國君決定將翡翠公主送入魔息國度和親,聞此消息,深明一國公主的責任的她,選擇了承擔與犧牲。然而因著魔息大帝的背約,雀陵臺一夕遭滅,冠羽翡翠因而淪落為奴隸、生不如死。最後冠羽翡翠成為殺人不眨眼的女殺手─夢殘‧碎無淚,誓要斬殺魔息大帝為族人復仇。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2016臺中花都藝術季

台中文學館-霹靂英雄東遊紀 文化音樂劇場

為結合2016臺中花都藝術季「跨界×翻新」主題,並增加活動豐富性,擴大城市文化交流與合作 觸角,給予市民質精深刻的藝文體驗,臺中市政府文化局與大霹靂國際整合行銷公司合作,融合 獨具日式建築氛圍的臺中文學館,以「霹靂英雄東遊紀」為主軸,注入霹靂布袋戲獨特吸睛的歌 舞演出形式,結合榕樹下木棧平臺的場地特色,創造一場兼具偶藝、演唱、COS的多元奇幻劇 場。

★活動時間:
105年10月29日(六)14:00分~14:50及16:00~16:50(一天2場)
105年10月30日(日)14:00分~14:50及16:00~16:50(一天2場)

★活動地點: 臺中文學館戶外榕樹下木棧平臺 (臺中市西區樂群街38號)

霹靂『吉祥如意』丁酉年月曆

清晨第一鳴雞啼,為新的一天開始,亦為2017年迎來全新氣象,霹靂群俠與您一起喝采,霹靂群俠送如意。
★角色:素還真、葉小釵、亂世狂刀、意琦行、玄真君、風之痕、黑衣劍少、白衣劍少、原無鄉、倦收天…等20位角色。

3D激戰天下< 激戰群誌 > 七【雲嘯獅吼】

公仔設計是以『雲嘯獅吼.魔吞獸譜篇』為主軸,象徵亂世之中一片祥雲降臨天地再現曙光,雄 獅一吼滅絕各種不利於武林的魑魅魍魎,凸顯了魔吞不動城金獅宮-金獅與雲獸宮-雲中獸的神秘 魅力與氣勢。從專屬《魔法陣底座圖騰》,與兩人專屬兵器獅頭寶刀和蕩乾坤,完整呈現霸刀雄 威,清蕩天道的威勢。

※預購到11/6(日)

◎霹靂新聞VCR-【掌中戲風雲】霹靂武俠座談會

【掌中戲風雲】霹靂武俠座談會
這次在大同大學所舉辦的座談會融合「戲偶、劇情、佈景」三大元素,讓講座再創新高潮!, 座談會不僅邀請到霹靂編劇室的 邱繼漢 編審 及 太平編劇、霹靂資深 操偶師丁振清先生、 美術組組長曾豪銘先生。也特別邀請到「東離劍遊紀」台語 口白導演黃滙峰先生 來到現場, 讓我們一起去看看吧。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:假如你生在霹靂武俠世界中,你的夢想職業是什麼呢?
選項:
  1. 成為像鐵十三一樣的一流鑄劍師
  2. 像金八珍一樣開一間高檔次酒樓
  3. 和愁落暗塵一起加入殺手組織
  4. 像慕少艾一樣成為懸壺濟世的名醫
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

夸幻之父
超級霹靂會 非人非獸、非先非妖,凌駕萬物的神祕生物,坐擁無數寶藏, 一手計畫古原爭霸,誘使各界高手參與,致使武林動盪,以達 到其操控天下之目的。

播出時間:
20161023日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦