超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-弓弧名家』

資料時間:2016年10月01日

還記得讓您感動萬分的兄弟情嗎?本周日超級霹靂會帶您一看充滿情義的弓弧名家!

2016台中花都藝術季邀您參與,霹靂coser與霹靂人偶等您來喔!緊接強檔新戲「霹靂天命之仙魔鏖鋒」即將來襲,您絕對要準時鎖定!

最後帶給您台中霹靂武俠座談會現場VCR,更多精彩內容都在超級霹靂會。

◎霹靂英雄榜-『組織介紹-弓弧名家

組織介紹-弓弧名家
弓弧名家,万堺紀年時期由玄真君所創立之組織,以玄真君為首席,並座落於追羿峰上,是獨立於四教之外的一處各路射藝好手精進砥礪之所。弓弧名家之人皆以弓箭為主學,隨身攜帶著弓箭行走江湖,日夜精進弓技,在弓技的鑽研上名家之人各有千秋,盼能追求射藝與傳說中的后羿相比。在万堺朝城與幽都的怒山協議後,致力於夜間巡救朝城外的百姓,捍衛和平不遺餘力。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2016臺中花都藝術季-花現藝術踩街遊行~屯區偶們藝起來

「2016臺中花都藝術季」是臺中市政府因應2018臺中世界花卉博覽會所擬訂的重要文化活動, 規劃遊行踩街,結合在地傑出團隊,透過戲劇、舞蹈表演等藝術傳達花都意念,給予民眾精緻深 刻的藝文饗宴,特邀請團隊參與本年屯區踩街活動。

★活動時間:105年10月22日(星期六) 16:00~17:30
★活動地點: 臺中市太平區永義路至中興東路段,終點為C區太平市立運動場

『魔吞不動城』多功能造型枕

以魔吞不動城情義組合為主題設計,推出蒼鷹、麒麟星款式,讓十二宮情義相挺,不論何時何地, 『魔吞不動城』多功能造型枕皆為您打造良好的休息環境。

★款式:麒麟星、蒼鷹

霹靂天命之仙魔鏖鋒活動宣傳

【霹靂天命之仙魔鏖鋒】10/7正式與大家見面,10/7每店前五名購買【仙魔鏖鋒】第1章&第2章,贈送「霹靂天命之仙魔鏖鋒」限量精緻劇集海報一張。(每店限量5張)

★7-ELEVEN 限時專屬活動
10/7~11/3 購買第1~8章,週週贈送一款海報。

★全家便利商店 限時獨家活動
10/7~11/3 購買「仙魔鏖鋒」第1~8章,週週皆可獲得一張限量海報。(共四款 各店送完為止)

◎霹靂新聞VCR-【掌中戲風雲】霹靂武俠座談會

【掌中戲風雲】霹靂武俠座談會
這次在逢甲大學所舉辦的座談會囊括編劇、操偶、音樂之美,內容精彩、豐富的講座,引領大家在熱情趣味的氛圍中,體驗布袋戲的傳承與演藝,一次獨享霹靂布袋戲多元創作演出的座談會,一起去看看吧。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:秋高氣爽的天氣,你最想和哪位霹靂英雄一起渡過即將到來的雙十假期呢?
選項:
  1. 和戢武王一起坐渡輪
  2. 和寒煙翠一起賞楓
  3. 和嘯日猋去吃大閘蟹
  4. 和香獨秀一起去泡溫泉
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

邪天子
超級霹靂會 六道神兵府之主,出身草莽綠林,瘋癲過人,過去被稱為「瘋王」,行事總是不按牌理出牌,瘋瘋癲癲,讓人難以抓摸,不時還會拿出鏡子照自己。邪天子與玉梁皇、應笑我乃舊識,故六道神兵府除針對天子槍之外,更與玉梁皇合作共謀山海奇觀,積極在暗中運作。

播出時間:
2016102日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦