超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天譩-月之熙』

資料時間:2016年09月03日

月之熙,在烽火中經歷了許多傷痛,盼望著和平的她穿上了玉神衣,以天譩的身分開啟新紀元,本周超級霹靂會帶您回顧王女的傳奇。

911東離感謝即將到來,為您獻上最詳盡資訊,以及「魔吞十二宮」雙劍.雙件組、「枕眠江湖」創意枕套精品介紹。

最後帶您一睹奇幻踩街秀精彩華麗陣容與現場畫面!您絕不可錯過本周日超級霹靂會。

◎霹靂英雄榜-『天譩-月之熙

天譩-月之熙
月之熙,本名月漪永恆詩,九輪天智慧之都-近神天之王女,集美麗與智慧於一身。在父親安排下,嫁予金騎帝國的國王-天之熙,雖為政治聯姻,但兩人感情深厚、相知相惜,月之熙也致力於輔佐治理金騎帝國,充分將她的智慧發揮在內政及外交事務上,與天之熙兩人共同創造帝國強盛的榮景。但在經過一連串的變故之後,希望靖平九輪狼煙的她,受到了九輪聖物玉神衣的指引,成為了天譩,重新開啟九輪共裁的新紀元。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

911東離劍遊紀感謝祭

讓全球瘋迷《東離劍遊紀》的粉絲久等了!今夏最不能錯過的動漫盛事《東離劍遊紀感謝祭》即將在9/11台北登場。這個能與日本動漫界天王們在台灣見面的機會,現在就掌握在你手中!

★活動時間:2016年9月11日(日) 17:00-19:30
★活動地點:Neo Studio (台北市松壽路22號5樓)
★活動嘉賓:T.M.Revolution、關智一、鳥海浩輔、檜山修之、虛淵玄

『魔吞十二宮』雙劍.雙件組

『魔吞十二宮』雙劍.雙件組加上夾鏈袋,雙件組合讓您在記錄生活點滴同時,感受最強暗黑戰隊「魔吞十二宮」的迷人魅力,用『魔吞十二宮』雙劍.雙件組與不動城英雄們一起譜出屬於自己的黑暗正義吧。

★內容:夾鏈袋+筆記本
★共三款:
【麒麟雙劍】─麒麟星&解鋒鏑
【太武神器】─蒼鷹&葉小釵(九輪版)
【叱風劍】─風之痕&熾風翼)

『枕眠江湖』創意枕套Ⅱ

『枕眠江湖』創意枕套Ⅱ-舒適的睡眠為您開啟美好新的一天, 從打造屬於自己的舒適睡眠環境開始,選對好枕套,打造獨立舒適睡眠環境。有好的休息才能走更長遠的路,靠枕入眠,霹靂英雄隨侍在側,讓您安心做個好夢,養足精神再拚前程。

★2款情義組合,帶您重新回首三傳人及風塵三俠帶來的感動。
【愛落楓紅】─亂世狂刀&葉小釵
【刀劍春秋】─意琦行&綺羅生

◎霹靂新聞VCR-傳藝夏之祭-奇幻踩街秀

傳藝夏之祭-奇幻踩街秀
宜蘭傳藝著名的COSPLAY園區踩街活動,十多年來推陳出新,早已成為傳藝中心每年暑假的觀光文化的特色表演秀之一。而8月21號的奇幻踩街秀不只是今年暑假的最後一週,也是這十多年來的最後一場,趕緊透過鏡頭一睹這空前絕後的華麗陣容吧!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:開學了,新的學期開始,座位大風吹,直覺上你認為會是誰坐在你的旁邊呢?
選項:
  1. 齊天變
  2. 聖君士
  3. 亂世狂刀
  4. 紅塵雪
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

樂尋遠
超級霹靂會 患天常之徒,同時也是其侄子,性格看似直率單純、尊師重道,卻是包藏禍心,因過去父親的死,對患天常有所懷恨,故而設計師父患天常,並對二師伯簫鳴鳳痛下殺手。樂尋遠深藏不露,已將明氣武典修練至最上乘,實力不容小覷。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「43、44

播出時間:
201694日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦