超級霹靂會-『霹靂英雄榜-塵鞅不記.忘瀟然』

資料時間:2016年08月27日

溫厚的忘瀟然,在万堺中用盡全力想保護蒼生,卻也在不知不覺中為日後的親情破碎寫下了序章,本週超級霹靂會帶您回顧這段揪心的故事。

更帶給您東離劍遊紀各種精品詳盡介紹,以及潮文創2.0特展霹靂英雄見面會VCR、古原爭霸精選60音樂特輯!

最豐富的內容都在本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『塵鞅不記‧忘瀟然

塵鞅不記‧忘瀟然
塵鞅不記‧忘瀟然,易天玄脈之統領,性格溫和寬厚、謙沖自牧,身懷不凡的學術技藝,並同時具有悲天憫人的心腸。而後,為了找尋克制君臨黑帝功體之法,忘瀟然不眠不休的打造神器,卻也因此忽略的親人,就此造成許多悲劇。為了大同天道的理想,將自己的三胞胎幼子送往三教,然而卻遭受三教的背叛,被封於幽都冥洞之中......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【東離劍遊紀】劇照明信片組

超人氣霹霹跨國劇集不斷推陳出新、引領風騷!

2016年商品館特別推出經典明信片書,收錄經典東離劍遊紀五位經典角色:凜雪鴉、丹翡、殤不患、蔑天骸、獵魅,讓您一次擁有最完整的獨家收藏。

【東離劍遊紀】防水酷貼

想要東離劍遊紀陪你隨身走嗎?東離劍遊紀全新推出商品防水酷貼,讓您不論走到哪都有又酷又帥的東離劍遊紀角色,陪著您四處冒險!

角色:凜雪鴉、丹翡、蔑天骸、獵魅

【東離劍遊紀】L文件夾組

想要跟東離劍遊紀的角色來守護您的文件嗎?霹靂全新推出的東離劍遊紀-L文件夾組,絕對可以讓您備受矚目!

角色:凜雪鴉、蔑天骸

◎霹靂新聞VCR-三創潮文創2.0霹靂英雄見面會

三創潮文創2.0霹靂英雄見面會
最受歡迎的霹靂角色,都在霹靂潮文創特展跟大家見面囉!

◎霹靂新聞VCR-古原爭霸【精選60】音樂特輯

古原爭霸【精選60】音樂特輯
精選60專輯主題為「音樂為畫」,以音樂為引,讓聽眾進入美畫之中!
霹靂音樂登上第六十大作。與您同享,淬鍊熟成!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:今年夏天,你想和哪位霹靂英雄在海邊從事什麼活動呢?
選項:
  1. 和昴宿兒一起挑戰衝浪
  2. 和魚美人在海中浮潛
  3. 和巧天工在沙灘上做日光浴
  4. 和任平生一起在岸邊踏浪
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

聖君士
超級霹靂會 來自異邦之驍勇戰士,身上帶著特異彎刀,而「聖君士」乃其母國所賜之封號,代表最高的勛爵。聖君士對國家忠誠,並有著虔誠的信仰,並為了自身目的而前來參與古原爭霸。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「41、42

播出時間:
2016828日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦