超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天極、地限』

資料時間:2016年08月20日

天極、地限在劇中與劍非道的師徒情讓人為之動容,本周超級霹靂會帶您回顧這兩位高尚的師尊!
並帶給您東離劍遊紀束口後背包、古原爭霸精選60詳盡介紹。
最後獻上「意琦行、綺羅生戲偶見面會」與「東離劍遊紀-虹伶見面會」現場VCR,給您親臨之感!

超級霹靂會等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『天極、地限

天極、地限
天極、地限,道門太上府雙尊,亦為同門師兄弟,兩人共同創建道鎮伏魔崖。天極性格剛烈,嫉惡如仇、賞罰分明,地限心性溫和,總以耐心關愛提攜後輩。天極與地限一剛一柔,所秉持的信念與正義,在道界極富盛名,並受世人所敬重。万堺年間,天極地限拯救了劍非刀,並且費心開導,之後三人成為守護幽都封印的重要關鍵。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『東離劍遊紀』束口後背包

『東離劍遊紀』束口後背包2款角色彩圖帶您收藏劇中玄鬼宗大魔頭壓倒性的壓迫震撼及看似幽默嘴砲實則有其道理的機智言談,讓蔑天骸及凜雪鴉伴您一起創造屬於自己的冒險旅程吧!

古原爭霸【精選60】音樂特輯

精選60專輯主題為「音樂為畫」,以音樂為引,讓聽眾進入美畫之中!

霹靂音樂登上第六十大作:古原爭霸主題曲、片尾曲、插曲、搶先看預告曲。任平生、無限、圓公子、聖君士、生命練習生與魚美人、紅塵雪。感動加贈「弓弧名家」迷你專輯。與您同享,淬鍊熟成!

◎霹靂新聞VCR-新北直營店【意琦行&綺羅生】戲偶見面會

新北直營店【意琦行&綺羅生】戲偶見面會
最受歡迎的霹靂角色意琦行、綺羅生,在板橋直營店大家見面,到底當天有什麼有趣好玩的活動呢,趕快讓我們瞧一瞧

◎霹靂新聞VCR-【東離劍遊紀】 獵魅(虹伶)粉絲見面會

【東離劍遊紀】 獵魅(虹伶)粉絲見面會
東離劍遊紀超人氣反派女角色,神秘的殺手氣質跟戲迷朋友在三創見面 ,喜歡東離劍遊紀請千萬不要錯過

 

◎霹靂MV-不負相思不負君、刀劍春秋ED2_醉寒江(MV)

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

皇暘耿日
超級霹靂會 昴宿兒之兄,為長耳獸族「狩宇」之主。個性沉穩,行事看似慢條斯里而迂迴,實則作風明快,斷事果決。曾拯救整個狩宇走出瀕臨滅絕的危機,令族人心悅臣服。「狩宇」一族崇拜宇宙間的日月星辰,以日為君,而暘帝即為象徵太陽一般光明偉大的存在。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「39、40

播出時間:
2016821日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦