超級霹靂會-『霹靂英雄榜-兄弟特輯』

資料時間:2016年08月14日

霹靂劇集當中有許多對兄弟檔,他們的真摯感情總讓人感動萬分,本周超級霹靂會帶您一看超迷人霹靂兄弟!

更有東離劍遊紀海報、魔吞十二宮冰涼袖套、寄情山水束口後背包精品介紹,以及霹靂兵器大小事講座資訊。
最後帶給您偶藝不凡特展、三創COSER見面會特輯!

最精彩的內容,盡在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『兄弟特輯

兄弟特輯
 
 
俗話說,兄弟同心、其利斷金,因著血緣關係,兄弟間似乎有種難以切斷的連結,能夠同甘苦、共患難,一起為了理想而奮鬥。近期有許多相當活躍的兄弟檔,有的年少時未曾蒙面,亦有的從小即相依為命,其中更不乏生死與共的革命情誼。當然,不可少的是他們逗趣的調侃抬槓,趕緊來看看霹靂有哪些迷人的兄弟檔吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂海報館【東離劍遊紀】

自七月推出便廣受好評的大作『東離劍遊紀』,現在終於推出兩款海報讓大家收藏囉 想讓帥氣的東離劍遊紀角色跟你度過每一天嗎? 想讓你的房間別具霹靂的風格嗎? 話不多說趕緊上我們的霹靂網查詢一下吧。

『魔吞十二宮』冰涼袖套

夏日炎炎又需要騎車通勤,害怕手上被曬出難看的痕跡嘛? 不用擔心現在霹靂推出了全新的『魔吞十二宮』冰涼袖套以不動城道門雙秀組合為主題設計,推出燎宇鳳、末日之狂款式,讓你在炎熱的夏天不用再擔心手臂曝曬的問題!

『寄情山水』束口後背包

『寄情山水』束口後背包-外出旅行散心,公務出差必備,將霹靂揹著走! 精選古原爭霸4位人氣英雄─紅塵雪、風之痕、圓公子、劍非道,成為背後的優美線條與圖案。

霹靂兵器大小事講座

活動時間:2016年8月20日(六) 14:00-14:40
活動地點:板橋直營店
活動流程:由霹靂道具師石信一帶領觀眾朋友了解霹靂設計兵器背後的巧思跟典故,不但有獨家的兵器講座,還有有獎徵答的活動,保證讓戲迷朋友們體驗到一個不同的假日,請戲迷朋友千萬不要錯過。

◎霹靂新聞VCR-台北偶戲館《偶藝不凡》布袋戲電影幕後製作特展特輯

台北偶戲館《偶藝不凡》布袋戲電影幕後製作特展特輯




 
展覽將以布袋戲電影派幕後製作花絮為展覽主軸,公開布袋戲製作的「十五道工法」,並藉由資深操偶師『貓叔』與道具組『信一』,為各位觀眾介紹霹靂布袋戲的發展與突破

◎霹靂新聞VCR-潮文創霹靂COSER見面會特輯

潮文創霹靂COSER見面會特輯
最受歡迎的霹靂角色,將在三創潮文創特展與大家見面,到底當天出現了什麼角色,又有什麼有趣好玩的活動呢,趕快讓我們瞧一瞧

2016年8月13日(六)至8月24日(三)即將展開第二波展示活動,喜歡的朋友千萬別錯過

◎霹靂MV-刀劍春秋OP1_刀劍心、刀劍春秋ED1_鴛鴦衣

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

玉梁皇
超級霹靂會 武都玉嵎之主,乃「槍中之皇」,素有千面修羅槍之稱。不可一世、城府深沉,時而霸氣、時而冷酷,在過去北辰皇朝覆滅後,玉梁皇以兵征伐,一統北域四族,成為北嵎新主,建立槍之國度御宇皇朝。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「37、38

播出時間:
2016814日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦