圖透先行!《天都興亡錄》強勢登陸14期漫畫行!!

資料時間:2016年07月28日
英雄浮沈誰人知,天都興亡解分說 
 
在首批人設正式公布後,2016年7月29日,令無數霹靂迷們翹首以盼的《霹靂刀龍傳說之天都興亡錄》即將登錄漫畫行14期,黑白歷史大作震撼來襲!
 
 
一、強強聯合,共敘史詩
《霹靂震寰宇之刀龍傳說》前傳漫畫——《霹靂刀龍傳說之天都興亡錄》由霹靂布袋戲與良築良作共同合作推出,由良築良作簽約漫畫家瀟湘骨執筆,再述武君傳奇。
 
《霹靂震寰宇之刀龍傳說》作為霹靂系列偶劇中最受歡迎的劇集之一,其塑造的『武君羅喉』的梟雄形象深入人心。但作為《霹靂震寰宇之刀龍傳說》的前傳漫畫,《霹靂刀龍之天都興亡錄》則將為我們呈現出一個不一樣的武君羅喉。
 
二、英雄or梟雄?還原真實的武君羅喉
關於羅喉的評價,後世之人對其褒貶不一。
在上古傳說中,為反抗邪天禦武的暴政,羅喉以犧牲兩名結拜兄弟及十萬人民為代價。在成功斬殺邪天禦武後,他創建天都,稱號武君,統率萬民。
 
在《霹靂刀龍之天都興亡錄》中,作者瀟湘骨在沿襲原作背景設定的基礎上,更將原作中未能展開的部分細細道來,還原再造一段完整的羅喉人生故事。
 
三、來自二次元的武君羅喉
如果你是一位忠實的霹靂粉,那麽你一定十分好奇,漫畫版的武君羅喉究竟是怎樣一副
威風凜凜、氣宇軒昂的姿態?如果你沒有接觸過霹靂,那麽《天都興亡錄》將是一部很良心的入門之作。
 
君曼睩身為羅喉結拜兄弟的後人,在羅喉死後,堅持要還原歷史真相。為了記錄最真實的武君羅喉,故寫下了《天都興亡錄》。
上古時代天降異象,有不詳之星墮天,呈現落日泣淚之兆。一半人半獸之物擁有逆天弒神之力,所造浩劫史無前例。為除大害,各大門派高手與之傾力一戰,然終是折戟沈沙,損失慘烈。
 
人心惶恐之際,有一俠士從天而降,為生者帶去了新的希望……
 
欲知武君的前世今生,
7月29日,《漫畫行》14期與你相約!

良築良作漫畫創意部落

良築良作漫畫創意部落,是翻翻動漫集團著力打造的由漫畫家、漫畫編劇、漫畫編輯、後期製作及IP運營等相關漫畫人才群生共棲、相互聯繫、共同發展的產業型聚落。良築良作擁有一支實力雄厚的專業漫畫創作團隊以及包括集英社資深編輯在內的專業編輯團隊,旗下作品不但在國內各紙媒、網路平臺上發表並廣受好評,更輸出日本、韓國、越南等國家和地區,為打造享譽海內外的精品國漫做出不懈努力。

熱門連結推薦