超級霹靂會-『霹靂不朽時光專車之旅&七夕特輯(上)』

資料時間:2016年07月30日

上周末在宜蘭的霹靂青春派對圓滿落幕了!本週超級霹靂會帶著各位回顧當天熱情的盛況,一起霹靂一夏!

此外還有七夕特輯-「霹靂最棒情人」,為您呈現眾多帥氣的霹靂英雄精彩片段,讓您心花朵朵開~

最青春、熱血的超級霹靂會,就在本周日!

傳藝之旅

傳藝夏之祭 霹靂青春派對

搭配今年演唱會規劃專車一日遊行程,行程內皆以霹靂為主題,除了現場既有的大型活動之外,再加上主持人小狄的魅力號召,吸引全國戲迷包專車前來傳藝,並讓戲迷第一線感受到超級霹靂會當家主持人小狄的魅力!

奇幻踩街秀

霹靂的武俠cosplay園區踩街,十多年來推陳出新,早已成為傳藝中心每年暑假的觀光文化的特色表演秀之一。配合磅礡的布袋戲配樂,以華麗的變換隊型踩街方式,設計遊行路線,加上生動活潑的人物介紹來呈現霹靂英雄的豪情萬丈。

東離劍遊紀座談會

這部已在全國戲迷和動漫迷間引起絕大迴響的台日共創鉅作,將於傳藝進行轟動演出。搭配東離劍遊紀的專屬音樂,主角「凜雪鴉」、「丹翡」、「蔑天骸」等知名角色夢幻登場。絕佳的魅力,本尊現場的演出,還有台語口白導演滙峰親臨現場,又會帶給戲迷朋友怎麼樣的驚喜呢?

主題演唱會

以「回味傳承、邁向未來」為主題,用時光穿梭的概念,由輪姐、佳瑩、阿賢、沐婷,搭配霹靂人氣木偶,以及coser們精采的伴舞,帶領觀眾一起回憶霹靂劇集精采好聽的主題曲/插曲/片尾曲。此外,木偶登場表演更由「八音才子文擇先生」的傳承弟子「黃滙峰」現場配音,營造霹靂實地之臨場感。

霹靂夏夜晚餐

特別由超級霹靂會主辦的夏夜晚餐,精采的互動遊戲跟摸彩,是霹靂首次與大家共進晚餐的活動,現場笑聲不斷,為戲迷們在這美好又充實的一天,酒足飯飽後畫下完美的句點。

◎霹靂英雄榜-『七夕特輯-霹靂最棒情人(上)

七夕特輯-霹靂最棒情人(上)
七夕將至,單身的男男女女們,總會期待著那麼一位情人,能伴自己度過這個美好佳節。如果從霹靂世界裡走出了一位理想情人,你會希望是哪一位呢?你喜歡這位情人的什麼特質?會支持他的武林大業,又或是想和他一同歸隱山林?在情人節前夕,超級霹靂會要為大家公佈由眾多網友們投票選出的十位霹靂最棒情人,趕緊來看看他們令人著迷的片段吧!

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「33、34

播出時間:
2016731日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦