超級霹靂會-『霹靂英雄榜-魔息大帝(下)』

資料時間:2016年07月23日

超級霹靂會特別為您獻上王者之一的「魔息大帝」,一同回顧魔息當時為完成野心,以戰火一掃九輪!

蘭吉兒X霹靂最新合作新品「霹靂面具面膜」,讓您跟上保養風潮!更有燎宇鳳托特包、碎島王魂DIY熱轉印馬克杯精品介紹。最後帶您一觀當今最夯玄真君詳盡公仔特輯!

最豐富的內容都在本周日超級霹靂會。

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-魔息大帝(下)

霹靂英雄榜-魔息大帝(下)
魔息大帝,異境九輪天魔息國度之王者,野心勃勃、沉穩雄霸,前半生於九輪天攻占四方、叱吒風雲。在他加入九輪同盟過後,前往苦境執行任務因遭受意外,不得不隱匿於魔息山中。經過層層的布局和算計,魔息大帝奪得龍戩的身體,養成魔胎而重生......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

蘭吉兒霹靂面具面膜

霹靂布袋戲首次進軍面膜界,三卷合一在保養市場將掀起一波時尚旋風,讓三位霹靂英雄素還真、倦收天、原無鄉與您的肌膚來一場零距離的接觸,讓你越活越自信!

燎宇鳳托特包

蘭陽店預計7月15~17日期間舉辦品牌日活動,於活動首日開賣的「燎宇鳳托特包」,因商品預告反應熱烈,也將在7月18日開放全台直營店販售,限量250個,售完為止,歡迎大家踴躍收藏。

DIY熱轉印馬克杯─碎島王魂

◎商品材質:陶瓷
◎商品重量: 約300 g

讓「霹靂英雄」最帥氣的戢武王,最可愛的玉辭心陪你每天 參與你生活的每一刻!

3D激戰天下< 天下名誌 >【玄真君】

此公仔設計是以『十萬火急。箭破魔月』為主軸,凸顯弓弧名家首席-玄真君的絕頂射藝。
專屬兵器至玄之道,完整呈現玄真君的高超箭技。

◎霹靂新聞VCR-3D激戰天下< 天下名誌 >【玄真君】特輯

3D激戰天下< 天下名誌 >【玄真君】特輯

◎音樂特輯-万堺塵濤OP2-烽火狼煙 、万堺塵濤ED2-十年一眼

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

匆匆
超級霹靂會 圓公子的護衛,身手不凡,出現在留人亭與圓公子一同觀景,來歷成謎。圓公子總是不把人當人看,但唯獨對匆匆似是另眼相待。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「31、32

播出時間:
2016724日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦