超級霹靂會-『霹靂英雄榜-魔息大帝(上)』

資料時間:2016年07月16日

超級霹靂會特別為您獻上王者之一的「魔息大帝」,一同回顧魔息當時為完成野心,以戰火一掃九輪!

此外,傳藝夏之祭熱情開跑,眾多活動等您參與!更有最新Q版亂世狂刀T恤精品介紹、霹靂最新挑戰「魔吞傳奇」精裝專輯特輯!

超級霹靂會,本周日等您準時收看。

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-魔息大帝(上)

霹靂英雄榜-魔息大帝(上)
魔息大帝,異境九輪天中魔息國度的帝王,本名魔息珥圖,武力強大、野心勃勃,為了成為九輪霸主,魔息大帝四處征戰侵略各國,居戰略要地的九輪明珠雀陵臺因而成為其首要目標。憑藉著座下六大將領的驍勇善戰,雀陵臺兵敗如山倒。為了保全國家,雀陵臺向魔息大帝提出和親。魔息大帝假意答應和親並且允諾退兵,後在雀陵臺鬆懈之時,回攻突襲。戰火延燒、屍體遍佈的情景,拉開了魔息橫掃九輪的序幕......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

傳藝夏之祭 霹靂青春派對

霹靂蘭陽店進駐傳藝中心正式邁入第11年,今年霹靂以「傳藝夏之祭 霹靂青春派對」為主題規劃系列活動,從單日演唱會活動安排,到週週有不同主題的霹靂COS踩街秀,將讓2016的傳藝中心繼續霹靂轟動一夏,為所有遊客與民眾創造永恆不朽的感動回憶

主題演唱會 
表演時間:7/23
表演地點:民藝街、中央廣場
表演嘉賓:風采輪、蔡佳瑩、劉昱賢、沐婷
特別邀請到的霹靂一哥「素還真」,與COSER「棄天帝」大魔王,一起搭配演唱會的主持人,由「八音才子文擇先生」的傳承弟子「黃滙峰」現場配音,營造霹靂實地之臨場感。

奇幻踩街秀
演出時間:7/9~8/21,每周六日 12:30、15:00、16:30

東離劍遊紀
東離座談會,談談東離拍攝過程及配音的內容。 邀請滙峰現場互動,及東離COS現場表演。

霹靂主題專車
搭配今年7/23演唱會規劃專車一日遊行程,已經開放報名

DIY熱轉印T恤【Q版亂世狂刀】

讓您集目光與熱情焦點於一身,酷炫一夏,【Q版亂世狂刀T恤】即將隆重推出!
兩款全新【Q版亂世狂刀T恤】,搭配當紅霹靂當紅角色亂世狂刀圖案,獨特的拉風與流行,100% 純棉製作。是您在酷暑炎夏中耍炫抗旱的新選擇。

魔吞不動城精裝專輯【魔吞傳奇】

【魔吞不動城】由霹靂史上各個極具影響力的時代英雄化明為暗,貫徹黑暗的正義信念,默默守護蒼生百姓。

【魔吞傳奇】網羅魔吞不動城出道相關以來最強配樂、演唱歌曲,並破天荒挑戰霹靂有史以來最「大」的專輯包裝!還有很特別的外型!此外在音樂上安排也是有著豐富巧思,用各種不同的方式,來呈現魔吞不動城,十二宮全員到齊的震撼!

◎霹靂新聞VCR-【魔吞傳奇】音樂特輯

【魔吞傳奇】音樂特輯

◎音樂特輯-九輪燎原 OP1 一笑天下MV、 九輪燎原ED1 魔吞傳奇MV

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

赤龍影
超級霹靂會 魔吞十二宮「赤龍宮」代表,臉戴赤龍異譜,透露著驚人的血紅之光,霸氣凌人下,作風更是果決,為不動城極為神秘的隱藏勢力。手持神刀龍鱗,承認自己會承接赤龍異譜,乃五龍之影永存心中,並以此來緬懷兄弟之間的情義,待有日卸下異譜,則是不動城任務完結之時。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「29、30

播出時間:
2016717日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦