超級霹靂會-『霹靂英雄榜-流蘇晚晴』

資料時間:2016年07月09日

幽都帝女「流蘇晚晴」在流蘇洞天與劍非刀譜出一段悲傷的戀情,本週超級霹靂會帶您回顧為了和平,最終犧牲自己的晚晴。更有霹靂英雄DVD典藏和精品介紹,以及眾所期盼的末日金曦公仔特輯!

您絕不可錯過本週日最精彩的超級霹靂會。

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-流蘇晚晴

霹靂英雄榜-流蘇晚晴
流蘇晚晴,來自幽都的帝女,個性活潑好勝、直率大方。由於身分尊貴,難掩其大小姐的刁蠻脾性,有時也會表現出小公主般的可愛。在流蘇洞天內,幽都帝女與刀劍.劍非刀相識,她以流蘇晚晴為名,一個只屬於劍非刀的名字。而相識後第十天,流蘇晚晴就對劍非刀唱出了蘊含濃情蜜意的歌曲,在皎潔的月光下,流蘇晚晴美麗的舞姿,令人如癡如醉......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂英雄DVD典藏盒II

霹靂英雄DVD典藏盒II-精緻鐵盒製作第二款,收錄經典霹靂3大台柱─素還真、一頁書、葉小釵及人氣女王戢武王,收藏盒側邊搭配超人氣團體御天五龍,不僅收藏最新劇集DVD光碟,更是收納居家生活用品最佳幫手。霹靂英雄DVD典藏盒II讓收藏與收納變得輕鬆愜意。

3D激戰天下< 末日金曦 >

此公仔設計是以『末日金曦.魔吞獸譜篇』為主軸, 凸顯魔吞不動城鳳凰宮-金曦.燎宇鳳與銀豹宮-末日之狂從專屬《魔法陣底座圖騰》,與兩人專屬兵器極光封神劍和快雪銀鉤,完整呈現在末日之中的救贖。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下-末日金曦公仔特輯

霹靂無雙3D激戰天下-末日金曦公仔特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:炎炎夏日,你會想喝哪杯飲料消消暑呢?
選項:
  1. 君凰雪靈甜蜜珍珠奶茶
  2. 解鋒鏑清新蜂蜜檸檬
  3. 紅塵雪疏壓洛神花茶
  4. 魔息大帝甘醇黑咖啡
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

夔禺疆
超級霹靂會 天地雙繭之天魔繭,張狂自信、威風凜然,為幽界之梟雄領導,為大局著想而不擇手段,視幽界霸業為畢生首要目標。出身於繭族,由金絲魔繭脫胎而出,故在天繭周身有肉眼難視的金絲繭線護身,能以此防禦、攻擊,展現不世的魔主霸威。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「27、28

播出時間:
2016710日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦