霹靂網組織介紹新增:【東瀛】

資料時間:2016年06月25日

東瀛

東瀛
http://goo.gl/9gbvLF

東瀛乃鄰近中原的一大勢力與國度,在中原武林歷史上佔有重要篇幅,且不同於中原紛亂的局面,東瀛擁有完善政治制度、文武百官與國家元首天皇。在霹靂的故事中,陸續有些許東瀛角色登場,東瀛的神祕色彩一直延續,直至霹靂開疆紀之時,東瀛部隊大舉進犯中原,才逐漸揭曉東瀛的政權體系。在岩堂將軍主導東瀛軍權後,力主侵略,並派遣白狐國的君宇犬若丸擔任先鋒部隊,在犬若丸的號令下,東瀛大破中原沿岸防線......《more

▲莫召奴
來自東瀛,神祕莫測,並與素還真結拜為義兄弟,是正道不可或缺的力量,曾偷出文詔阻止東瀛侵略中原,後在東瀛捲土重來之際,為徹底阻止東瀛舉兵侵略中原之舉,莫召奴冒險回到故土,因緣際會與東瀛軍神源武藏結為至交。後一頁書取勝源武藏,源武藏依約收兵,讓東瀛的侵略危機劃下句點。
▲神鶴佐木
東瀛忍者黑流派宗師,多年前殺死伊賀派宗師七色龍後逃至中原,皈依佛門,法號普生。心性仁慈,內外兼修,無奈江湖是非難逃,中伏意外身亡,但暗中被人所救,卻失去記憶,多年後,神鶴佐木再現,卻是擔任東瀛大軍的監軍,後在好友素還真等人幫助下恢復記憶,選擇幫助中原對抗東瀛的侵略。
▲軍神‧源武藏
源武藏乃扶桑無敵神話,享有「一騎當千」美稱,統領東瀛最精銳的神風營,戰無不勝,攻無不克。在卸下武袍後會化名神無月,以斯文風趣的態度遊走武林。以軍神之身分,與一頁書約戰八山柱,最後一頁書險勝,源武藏按約定放棄進攻中原,而後恢復為神無月之身分,與莫召奴、淵姬一同退隱。
▲劍聖‧柳生劍影
東瀛武道絕世高手,一生追求完美的劍招,人稱「劍聖」。終其一生,柳生劍影都在追求劍術的巔峰而活,更因此離開東瀛來到中原武林。異度魔界之主棄天帝降臨世間,柳生劍影領悟劍道及自身天命後,選擇獨自與棄天帝一戰,並將意志散於天地之間,化為無匹劍陣護守住盤隱神宮。
▲犬若丸
白狐國領主與東瀛侵略中原的先鋒,不僅替東瀛立下諸多戰功,更在侵略中原時,找尋兄長伯藏主之下落,欲斬草除根,豈料昔日白狐國的祭司鬼夜母獠娜復生,犬若丸暫與伯藏主合作戰勝獠娜。後與伯藏主為白狐國王位一戰,伯藏主卻選擇詐死,讓犬若丸心知兄長對王位毫無留戀。犬若丸回到東瀛,開啟白狐國全新世代。
▲伯藏主
白狐國正統繼承人,但不願與親弟弟犬若丸相爭而放棄繼承王位。多年前來到中原,卻遭犬若丸陷害,幸運被救。多年後犬若丸征戰中原,白狐國的惡人-鬼夜母獠娜也於此時復活,兩兄弟暫拋恩怨,成功將獠娜消滅。獠娜死後,伯藏主答應犬若丸提出的王位之戰,並詐死於犬若丸刀下。

神州風雲
詞:蘇紋 曲/唱:荒山亮 合聲:阿輪
萬古 骨泣 血路迢 千年 風蕩 山河魂 
歌嘯 人間 英雄灘 狂笑 橫眼 怒蒼雲
劍星刀芒 伴吾闖天涯 俠道武極 孤身立群崙 
江湖情淺 燭火還明滅 林途殘酷 赤誠誰可循
寂夜冰雪 枝零落 霧飄飄 白露未晞 靈殤殞 淚紛紛
神州一頁 寫悲歡 足涉平浪 水無痕 
斑駁青壁 刻史遷 丹青揮灑 義嶙峋

真田龍政 良峰貞義 綺羅生 京極鬼彥
▲真田龍政 ▲良峰貞義 ▲拳皇 ▲京極鬼彥
非凡公子 草一色 十九爺 沖田鷹司
▲非凡公子 ▲草一色 ▲十九爺 ▲沖田鷹司
君夫人 淵姬 獠娜 朱蛾
▲君夫人 ▲淵姬 ▲獠娜 ▲朱蛾

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/


傳奇組織 爭「讚」武林!團體戰開打啦!!!

  • 活動時間:2016/6/13~2016/6/26
  • 活動地點:霹靂網劇集組織介紹區
  • 活動辦法:6/13~6/26,凡只要登入霹靂網,並於組織介紹區替您想挺的組織按讚,霹靂網將隨機抽出50名按讚者送出精美禮品!趕緊按讚,幫經典組織再創輝煌!
  • 按讚範圍:霹靂網劇集組織介紹區所有組織
  • 活動獎品: 魔吞滑鼠墊-希望
  • 結果公布:六月底公告得獎者,一週後以平信寄出獎品
  • 備註說明:
    1.每人每日最多可按三個讚,當日不可重複按讚於同一組織。
    2.每個霹靂網帳號限得乙份獎品。
    3.若系統發現疑似灌票行為,將封鎖該帳號。
    4.網路會員註冊需滿七日,才可替霹靂網組織按讚。
  • 獎品寄送:六月活動結束後,得獎名單將於六月底於霹靂網公告,並以會員註冊地址寄送獎品。

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

熱門連結推薦