超級霹靂會-霹靂英雄榜『忠臣特輯』(重播)

資料時間:2016年06月18日

在眾多霹靂角色當中有許多為君臣關係的經典角色,本週超級霹靂會精選幾位表現相當活躍的忠臣,帶您一看他們不變的忠誠情義!

此外,霹靂無敵影片大賽等您來票選!更帶給您東離劍遊紀首映會、超級霹靂會700集活動、傳藝夏之祭 霹靂青春派對的最新資訊!以及最新海報「琅華光陰」、魔吞滑鼠墊-希望的精品介紹!

最後一瞧現在高鐵雲林站-董陽孜「為仁惟『誠』」!最豐富的內容都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『忠臣特輯

忠臣特輯
自古君臣關係列為五倫之一,傳統戲劇亦常以傳達忠孝節義為中心思想,即使是創新與多元的霹靂,忠臣可歌可泣的故事依然不曾間斷。武林局勢瞬息萬變,世間亦充斥著背叛欺騙,但忠臣們永遠謹守著對主上的忠誠氣節,在風雨晦暗的江湖中點亮一道道光芒。他們無可動搖的赤心傲骨、以及永世不變的義膽忠肝,必將受族人長久感念,並且永世傳唱他們無可取代的高貴情操。在霹靂武林的洪流中,或短暫出現、或屹立不搖的獨立勢力,從不缺乏讓人津津樂道的忠臣,本週超級霹靂會揀選了幾位近期頗為活躍之忠臣,趕緊瞧瞧他們如何為組織和君王,盡展自己一身的傲骨與滿腔忠誠吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂無敵影片創作大賽

人氣爆棚的《霹靂無敵》手遊,舉辦的影片大賽當然也是霹靂無敵啦。
為期一個月的投稿時間,終於在6/15號截止啦!
06/16~06/30只要上網動動手指,就可以一起參加票選抽威秀電影票囉!

東離劍遊紀首映會

東離劍遊紀首映會將於6/19號在高雄和台北舉辦!
現場不僅將首播「東離劍遊紀」第一集的精彩內容, 霹靂董事長「黃強華」與副董事長「黃文擇」更將連袂出席,攜手日本動畫界大師「虛淵玄」、布袋戲傳承新聲帶「黃滙峰」與日本知名聲優「鳥海浩輔」,四大COSER重裝登場-STAY、凡瑞爾、虹伶、御伽ねこむ將為大家帶來一場超級驚豔的首映活動。

霹靂7月邁7百,一7大方說出愛!

超級霹靂會即將邁入700集了!!!
為了響應700集的慶祝活動,在此邀請所有粉絲大方說出想對超級霹靂會說的話!
在超級霹靂會節目上,小狄將親自抽出數則留言,在電視上向全國的觀眾朋友分享!

活動期間:6/4(六)-7/31(日)
參加活動就有機會抽中霹靂精品唷!
詳情請上超級霹靂會粉絲專頁:https://goo.gl/6nMK1P

傳藝夏之祭 霹靂青春派對

霹靂蘭陽店進駐傳藝中心正式邁入第11年,今年霹靂以「傳藝夏之祭 霹靂青春派對」為主題規劃系列活動,從單日演唱會活動安排,到週週有不同主題的霹靂COS綵街秀,將讓2016的傳藝中心繼續霹靂轟動一夏,為所有遊客與民眾創造永恆不朽的感動回憶。

主題演唱會 
表演時間:7/23
表演地點:民藝街、中央廣場
表演嘉賓:風采輪、蔡佳瑩、劉昱賢、沐婷

特別邀請到的霹靂一哥「素還真」,與COSER「棄天帝」大魔王,一起搭配演唱會的主持人,由「八音才子文擇先生」的傳承弟子「黃滙峰」現場配音,營造霹靂實地之臨場感。

官方偶像海報【琅華光陰】

一年一度琅華宴開,九千勝邀最光陰共同赴會,成為琅華宴上元字第座上賓。
兩人以刀相識,唯有最光陰方能激發九千勝刀尖之光彩。
琅華光陰,相知相惜,多年後綺羅生、北狗,再譜江湖情義。

專為個人需求而生產,馬上訂馬上做。
不同尺寸選擇,可大可小,附獨一無二的訂製編號,可自由選擇加印黃強華先生及黃文擇先生的簽名。

魔吞十二宮系列《擦拭滑鼠墊-希望》

3C螢幕擦拭布與滑鼠墊的結合,滑鼠墊背面可黏貼於牆面或電腦桌上,重複撕貼使用,送禮自用兩相宜。覺得螢幕髒髒的嗎,趕快把滑鼠墊拿起來擦一擦,雙重功用使生活更加便利!

◎霹靂新聞VCR-董陽孜「為仁惟『誠』」 高鐵雲林站呈現風華

董陽孜「為仁惟『誠』」 高鐵雲林站呈現風華

由台灣知名『書法名家』董陽孜與霹靂首次結合的裝置藝術,即日起至7月31日將在高鐵雲林站展現風華,當日除了隆重的開幕,霹靂雙皇、雲林縣副縣長、高鐵董事長更是親臨現場,讓我們趕快來瞧一瞧吧。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:霹靂眾多癡情男女當中,你最欣賞哪一位?
選項:
  1. 為愛癡狂,一日三千斬的亂世狂刀
  2. 將愛人記憶默默放在心中珍藏的素還真
  3. 把愛人遺體冰封,不相信她已死去的燕歸人
  4. 詛咒天下有情人不成其好的赦天琴箕
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

紅塵雪
超級霹靂會 倚晴江山樓之主,亦是隱流左單鋒之主。文秀儒雅、貌美如花,善於琴棋書畫,學識淵博又天賦異稟,能將知識傳授給禽獸。看似武林少見才女,實有劍中洛神之美譽,其武學脫胎於父親天劍老人的極單鋒,練就自成一格的「翩單鋒」,宛若遊龍,點化為驚鴻七式。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「21、22

播出時間:
2016619日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦