超級霹靂會-『塵雲少子.玄凌蒼』

資料時間:2016年06月25日

看似玩世不恭的玄凌蒼,其實也極重情義,最終為了蒼生和彌補自己的過錯而獻身於封魔岩,本週超級霹靂會帶您一看塵雲少子、弓弧名家、万堺與幽都之間的種種交織!

此外,霹靂無敵影片大賽等您來票選!更帶給您超級霹靂會700集活動、傳藝夏之祭 霹靂青春派對的最新資訊!以及最新創意1000片拼圖的精品介紹!

最後一瞧東離劍遊紀首映會精彩特輯!最豐富的內容都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『塵雲少子‧玄凌蒼

塵雲少子‧玄凌蒼
塵雲少子‧玄凌蒼,出自万堺時期的弓界組織-弓弧名家,為首席玄真君之胞弟。風雅俊逸、玩世不恭,一管玉煙從不離身,時常與佳人楓菲一同縱情山水、逍遙度日。習有威力強大的帝弓十二虹,在万堺論衡當天,万堺尊主遭帝弓赤虹所傷而性命垂危,不僅玄凌蒼遭受懷疑,弓弧名家亦一夕變天,此事件也開啟了万堺和幽都往後一連串的戰爭與殺戮......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂無敵創意無敵影片大賽

人氣爆棚的霹靂無敵手遊,舉辦的影片大賽當然也是霹靂無敵啦。

在為期一個月的投稿時間,終於在6/15號截止啦!
自06/16~06/30只要上網動動手指,就可以一起參加票選抽威秀電影票囉!
http://www.wegames.com.tw/pli/event_movie/

霹靂7月邁7百,一7大方說出愛!

超級霹靂會即將邁入700集了!!!
為了響應700集的慶祝活動,在此邀請所有粉絲大方說出想對超級霹靂會說的話!
在超級霹靂會節目上,小狄將親自抽出數則留言,在電視上向全國的觀眾朋友分享!並有機會抽中霹靂精品!

活動期間:6/4(六)-7/31(日)
活動辦法:
1.加入超級霹靂會粉絲團
2.按讚並且公開分享貼文
3.每個臉書帳號最多可以投稿5則留言,內容不得重複

傳藝夏之祭 霹靂青春派對

霹靂蘭陽店進駐傳藝中心正式邁入第11年,今年霹靂以「傳藝夏之祭 霹靂青春派對」為主題規劃系列活動,從單日演唱會活動安排,到週週有不同主題的霹靂COS綵街秀,將讓2016的傳藝中心繼續霹靂轟動一夏,為所有遊客與民眾創造永恆不朽的感動回憶。

主題演唱會 
表演時間:7/23
表演地點:民藝街、中央廣場
表演嘉賓:風采輪、蔡佳瑩、劉昱賢、沐婷
特別邀請到的霹靂一哥「素還真」,與COSER「棄天帝」大魔王,一起搭配演唱會的主持人,由「八音才子文擇先生」的傳承弟子「黃滙峰」現場配音,營造霹靂實地之臨場感。

奇幻綵街秀
演出時間: 7/9~8/21,每周六日 12:30、15:00、16:30

東離劍遊紀
東離座談會,談談東離拍攝過程及配音的內容。 邀請滙峰現場互動,及東離COS現場表演。

霹靂主題專車
搭配今年7/23演唱會規劃專車一日遊行程,已經開放報名

『魔吞不動城』4in1創意1000片拼圖

睽違一年,2016年再度推出4in1創意1000片拼圖,此次以魔吞不動城為主題,1000片的挑戰,一片一片拼湊不動城寧負一切罪業,貫徹黑暗正義的理想版圖!

◎霹靂新聞VCR-東離劍遊紀首映會特輯

東離劍遊紀首映會特輯

6/19星期日,「東離劍遊紀」臺灣首場試映會即將傳奇登場。而且為了同時滿足台北與高雄的觀眾朋友,霹靂將於同日舉辦北高兩場首映會活動,現場不僅將首播「東離劍遊紀」第一集的精彩內容!
東離劍遊紀7月8號也將正式跟大家見面,喜歡的朋友別忘了收藏喔!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:霹靂眾多癡情男女當中,你最欣賞哪一位?
選項:
  1. 剛正不阿的玄真君
  2. 外剛內柔的司空翎
  3. 玩世不恭的玄凌蒼
  4. 講求義氣的將門飛猛
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

兇首惡來
超級霹靂會 個性兇惡噬殺,但非一昧逞兇鬥狠之徒,亦善謀略思考,久遠前為北域凶地令人聞風喪膽的獫狁三化之首,其原形既是狻魂劍獸,後因故被天劍老人封于獸妖焚之中,因崇玉旨促成獸妖焚滿血,破封而出,積極展開報復。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「23、24

播出時間:
2016626日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦