霹靂網組織介紹新增:【末世聖傳】

資料時間:2016年06月18日

末世聖傳

末世聖傳

天善其真,真聖之傳,傳賢於常,常道宣天。
宿賢卿所創的奇特宗教,信奉「天君伊迦斯」,以宗教力量在天災人禍頻傳的武林中廣召信徒,救濟百姓、宣揚教義,並藉天刑審判制裁惡人。末世聖傳以「十真掌天殿」為據點,此乃一上下顛倒的建築,底部設計成雙手支撐,其意涵為「真理即在雙掌十指之中」,頂樓為寬廣平台,居高臨下,並設立一座鐘塔,在劇中以鐘聲襯托濃厚的宗教氣氛......《more

末世聖傳主要成員:

號天窮
宿賢卿
滅神 號天窮
末世聖傳天君,極度自信的一代霸主,行事果決直接,性格雖然狂妄,身段卻是能屈能伸。練成滅幻神功後,得到不死且能改變身體型態的能力,便以神自居......。
宣天總教 宿賢卿
末世聖傳的教主,沉穩、威嚴的最高層神職人員,自創獨特奇幻的末世聖傳,信奉天君伊迦斯,以宗教力量在天災人禍頻傳的武林中廣召信徒,並藉天刑審判制裁惡人......。
易秋顏
易春寒
智鋒座 易秋顏
末世聖傳天君賴以器重的智囊,性情溫和沉穩,凡事淡然以對,彷彿一切盡在掌握之中,足智多謀,但天生體弱殘疾,被易子娘安置於天座淬鍊中,後為關山聆月醫治好癱瘓......。
劍鋒座 易春寒
易子娘之女,短髮俏麗,直爽豪邁、行事乾淨俐落的女劍客,於末世聖傳淬煉增強功體,在天君脫困後三鋒座得以現世。易春寒個性好動,手捧一口瑰麗晶瑩的信風劍......。
易子娘 刀懸一命 薦道師 蘭懷印
▲易子娘
▲刀懸一命
▲薦道師
▲蘭懷印
竹風鈴 獨孤殘劍 葬仇人 癖簫怨
▲竹風鈴
▲獨孤殘劍
▲葬仇人
▲癖簫怨

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/


傳奇組織 爭「讚」武林!團體戰開打啦!!!

  • 活動時間:2016/6/13~2016/6/26
  • 活動地點:霹靂網劇集組織介紹區
  • 活動辦法:6/13~6/26,凡只要登入霹靂網,並於組織介紹區替您想挺的組織按讚,霹靂網將隨機抽出50名按讚者送出精美禮品!趕緊按讚,幫經典組織再創輝煌!
  • 按讚範圍:霹靂網劇集組織介紹區所有組織
  • 活動獎品: 魔吞滑鼠墊-希望
  • 結果公布:六月底公告得獎者,一週後以平信寄出獎品
  • 備註說明:
    1.每人每日最多可按三個讚,當日不可重複按讚於同一組織。
    2.每個霹靂網帳號限得乙份獎品。
    3.若系統發現疑似灌票行為,將封鎖該帳號。
    4.網路會員註冊需滿七日,才可替霹靂網組織按讚。
  • 獎品寄送:六月活動結束後,得獎名單將於六月底於霹靂網公告,並以會員註冊地址寄送獎品。

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

熱門連結推薦