霹靂組織介紹新增:【幽都】

資料時間:2016年06月10日

幽都

久遠前,在幽界的天魔繭進入衰退期時,萬魔驚座便出走自創霸業,創立幽都稱王,自稱「君臨黑帝」,實行「焦土魔宇」大計,征伐武林,掀起腥風血雨。君臨黑帝座下共分「血肉骨脈」四大魔尊,各自率領相當戰力的魔兵,眾人以君臨黑帝為最高領導,誓死效忠。
後君臨黑帝與万堺尊主訂下怒山協議,在万堺紀年時期施以日夜分治,幾經風波,最後由万堺一脈以封魔岩將幽都封印。然而天命所致,幽都在歎希奇等人的計策下,於清荷元年時成功破封,讓君臨黑帝勢力再現中原。

【君臨黑帝‧萬魔驚座】

幽都霸主,人稱萬魔驚座,個性冷漠深沉,善於謀略,久遠前曾與万堺尊主兩敗俱傷於訂下怒山協議,在協議逐漸形同虛設、万堺尊主遭人設局身亡後,率領幽都襲向万堺,最終卻封魔大計而遭封印......。

【帝女‧流蘇晚晴】
幽都帝女,活潑好勝、聰明伶俐,有著大小姐的刁蠻脾氣,卻也有女孩般的天真可愛。與劍非刀一見如故,兩人相識不過十日,流蘇晚晴便譜曲作詞,於流蘇洞天吟唱給劍非刀聆聽......。
【魔傅‧曠神愉】
幽都「血肉骨脈」四魔尊中的魔肉,乃喜歡挫人銳氣,注重眉角的幽都第一劍者。狂放、直言,就算面對君臨黑帝,也是一派自然而不拘小節。常將三個字的詞語掛在嘴邊,談吐看似不正經,卻是在幽都內,實力僅次於萬魔驚座的高手。
【幽都血乘‧阿鼻烈】
幽都「血肉骨脈」四魔尊中的幽都血乘,個性凶狠陰沉、詭戾張狂,聲音尖銳且瘋狂。出場時天空總會蒙上一片血霾,更有撲魘、藍蜮兩隻異蟲自地底匍匐爬出,而阿鼻烈就站在紅色雲霾中,一彎巨大如月牙的鐮刀之上。業火當中,其恐怖之姿令人不寒而慄。

幽都
源出於第一幽界,種族各有特色,以繭族、鬼族、血族、靈族為主。久遠前被万堺朝城以封魔岩封印,由道鎮伏魔崖鎮守,而今封印被破,君臨黑帝以層層計謀分裂三教,設局使忘瀟然解除自身禁錮,準備帶領幽都再度向三教復仇、完成一統苦境之野心。

君臨黑帝
君臨黑帝‧萬魔驚座
流蘇晚晴
劫燼鬼后
帝女‧流蘇晚晴
劫燼鬼后
阿鼻烈
曠神愉
魔千歲
少商籟
魔血‧阿鼻烈
魔肉‧曠神愉
魔骨‧魔千歲
魔脈‧少商籟
刃煞
森蘿魍
伏翼天勾
豹刑
犰刑
簫聲咽
狩靈生
嫇乃妃姥
刃煞
森蘿魍
伏翼
豹刑
犰刑
簫聲咽
狩靈生
妃姥
魔刀駒光
魔劍隙影
色塵夜落
胭脂淚
破磔饕
虐牙
暴缺
崩
魔刀
魔劍
鬼差
胭脂淚
破磔饕
虐牙
暴缺
魔流劍
「魔流劍」為魔界劍界經典傳說,同時也是風之痕使用魔流劍法時的黑色型態。風之痕為了白衣劍少復生之機,不惜與幽都交易,魔流劍始被從風之痕體內分化而出,成為獨立個人。繼承了魔流劍狂野、狠戾的劍法,魔流劍在幽都的驅使下同樣充滿著好殺好戰性格,並以風之痕為人生首要的必敗目標。

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

熱門連結推薦