超級霹靂會-『万堺塵濤-精采戰役回顧』

資料時間:2016年06月11日

本週超級霹靂會帶您回顧強檔大戲「霹靂狼煙之万堺塵濤」中的經典戰役,重溫智武交織的武林亂世!此外,公開眾人引領期盼的「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」6/19首映會的強大卡司,想先一探究竟的戲迷們千萬不可錯過!超級霹靂會帶給您最精采豐富的星期天!

◎霹靂英雄榜-『万堺塵濤-精采戰役回顧

万堺塵濤-精采戰役回顧
九輪禍終,天譩和魔息大帝化敵為友,在解鋒鏑的帶領下,成為中原正道的重要援軍。幽都破封,冥洞邪魔再次禍世,易教首領忘瀟然的復出,漸漸揭開塵封已久的四教祕史。万堺懸案,弓弧名家一夕變天,兩境戰事一觸即發,四教間的陰謀算計暗潮洶湧。歷史與現實的微妙交錯,牽一髮而動全身的緊張抉擇,本周為大家精選了万堺塵濤中精彩的五場戰役,邀請您一同回顧劇集中精彩絕倫的鬥智鬥武!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂無敵影片創作大賽

學富五車書天下,才子八音論武林!

霹靂奇幻世界這次將注入新血與KUSO,無論男女老少,不管八國語言,只要用你平時無從發揮的創意,做出夠酷夠炫夠爆笑夠感人的創意影片,並上線報名參與《霹靂無敵‧創意無敵影片大賽》,不僅有機會贏取高額獎金,更有機會在官方頻道、電視節目中嶄露頭角,向世界展示你的霹靂武俠新世界!

「東離劍遊紀」全臺首映會 6/19傳奇登場

《高雄場》首映會
◎時間: 6/19(日)10:00~11:00
◎地點: 高雄夢時代喜滿客-第X廳 巨幕震動廳
《台北場》首映會
◎時間: 6/19(日) 19:00~20:00
◎地點: 台北三創數位生活園區 5F CLAPPER STUDIO

首映會強檔卡司亮點如下:
1:「十車書」黃強華與「八音才子」黃文擇親身蒞臨
2:日本知名動畫大師虛淵玄遠洋而來
3:超強聲優見面會-黃滙峰與鳥海浩輔現場配音演出
4:「東離劍遊紀」劇中主角精彩演出
5:「東離劍遊紀」第一集全臺搶先曝光

首映會贈票結果將於6/12公布!

◎霹靂新聞VCR-東京ANIME JAPEN東離劍遊紀特輯

東京ANIME JAPEN東離劍遊紀特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:端午節到了,你想跟哪位霹靂英雄一起度過這個傳統佳節呢?
選項:
  1. 跟沽命師一起挑戰正中午立蛋
  2. 跟小狐和小鬼頭一起吃遍不同口味的粽子
  3. 跟生命練習生一起參加划龍舟比賽
  4. 跟楓菲一起製作手工香包
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

昴宿兒
超級霹靂會 外貌俊俏,個性卻是叛逆且跋扈不羈的長耳妖精,擅使雙戟,為獸妖焚三化之一。崇尚自由、熱愛冒險,認為自己的人生就是一部名為「昴宿兒冒險傳」的遊戲,故在與人對峙時,都會幫自己念出如遊戲中發動絕招的口白,以增添戰鬥樂趣。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「19、20

播出時間:
2016612日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦