超級霹靂會-『霹靂兵燹劇情攻略(下)』

資料時間:2016年05月28日

接續上週精彩介紹霹靂兵燹奇幻世界,本周再探輝煌傳奇!更帶給您霹靂第三波行動電源、魔吞十二宮晶透吊飾鎖匙圈兩款熱賣精品,以及眾人引領期盼的第一彈魔梟異誌公仔「魔佛波旬」詳盡資訊與特輯!最豐富的內容都在本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂兵燹劇情攻略(下)

霹靂兵燹劇情攻略(下)
一朝武林風雲起,山河動。千古蒼雲英雄出,不留名。
當兵燹再起,戰禍不斷,不是生存,而是無止的殺戮。
武林瞬息萬變,魔佛波旬肆虐蒼生,生靈塗炭,五蓮傳人一頁書與葉小釵,共同負起抗魔天命。當表面上戰禍不斷,暗處的危機正在慢慢滋長。兩大霸主犴妖神、九曲邪君,冥界勢力即將一統。重傷未癒的素還真,要如何力挽狂瀾?阻止這場無可停止的兵燹……

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

《霹靂無敵》創意無敵影片大賽

學富五車書天下,才子八音論武林!

霹靂奇幻世界這次將注入新血與KUSO,無論男女老少,不管八國語言,只要用你平時無從發揮的創意,做出夠酷夠炫夠爆笑夠感人的創意影片,並上線報名參與《霹靂無敵‧創意無敵影片大賽》,不僅有機會贏取高額獎金,更有機會在官方頻道、電視節目中嶄露頭角,向世界展示你的霹靂武俠新世界!

霹靂行動電源第三波 5/1轟動上市!!

現代人最害怕的是什麼?相信大多數人會回答是手機沒電,就讓霹靂英雄來拯救你我岌岌可危的電量吧!行動電源第三波震撼上市啦!!

分三大主題─【三教】、【俠者】、【王者】,共14款超人氣霹靂英雄!
大容量10000mAh,替您忙碌的生活時時充飽電力,儲備能量隨時面對挑戰,數量有限要買要快!!!

『魔吞十二宮』晶透吊飾鎖匙圈

【『魔吞十二宮』晶透吊飾鎖匙圈】
精選6位不動城人氣英雄─麒麟星、金獅、雲中獸、熾風翼、末日之狂及燎宇鳳,晶透外表,6種造型,一面魔吞十二宮英雄,一面聖獸異譜圖騰,讓您時時感受魔吞十二宮的超人氣魅力!

3D激戰天下< 魔梟異誌 >【魔佛波旬】

魔佛的傳說最早可追溯至「龍圖霸業」劇集,至「霹靂封靈島」才正式登場。並於近期劇集「轟動武林」中再次登場,在戲迷心中留下深刻的印象。

本次3D激戰天下特別以此經典之反派魔王【魔佛波旬】來做為魔梟異誌系列之第一彈。特別限量推出6666組,是為惡魔的數字,並內含經典魔王卡。

此公仔設計是以『縱橫三界、唯吾獨尊』為主軸,凸顯欲界第六天之主-波旬帶來的著無盡的殺戮與戰亂。 以更換手指姿勢及腳踏塵煙的姿態,完整呈現魔王降臨,威震寰宇的氣勢。

◎霹靂新聞VCR-魔佛波旬公仔特輯

魔佛波旬公仔特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:梅雨季節到了,幾乎天天都下雨,你會選擇和哪位霹靂英雄一起活動呢?
選項:
  1. 跟步香塵一起待在家中看漫畫或DVD
  2. 跟玄凌蒼撐傘在雨中漫步談天
  3. 跟芙蓉鑄客吃下午茶逛街
  4. 跟葉小釵在書店裡看書
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

沽命師
超級霹靂會 九輪天殺手組織「泯滅生門」的最高負責人,專門訓練傭兵販賣給各國,殘酷無情、藐視生命,深具商人本色。看出冠羽翡翠的潛力,將其重金買下後,積極訓練翡翠公主成為鬼華級的超級殺手。
沽命師行為神秘,從不親手傳授武學,其修為鮮少人知悉,但實際身分其實是九輪天第一劍者,並曾以一劍斬殺罪皇絕日狂圖,首展驚人劍法。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「15、16

播出時間:
2016529日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦