霹靂網組織介紹新增:【天閻魔城】

資料時間:2016年05月21日

天閻魔城組織介紹

天閻魔城   魔皇質辛所創建,為久遠前聖魔大戰「魔」之一方,在聖魔歷經連綿無盡的爭鬥之後,魔皇察覺厲族從中牟利,而與聖方龠聖明巒立下止戰約定,但魔皇卻也在最後的戰役中遭厲族偷襲,傷重而亡,由其長子他化闡提繼任魔主。然而,誤信止戰約定的天閻魔城,卻遭聖方偷襲,最後被封印於天蒼靈泉之下,而聖方的背信,讓魔城誓言再掀聖魔之戰,討回魔族恥辱......。

據點:天閻魔城、修羅鬼闕、血穹廬 

魔族領導者
魔皇

《魔皇質辛》

王霸迭移,孤行吾道;魔羅覺海,唯心是造。
本名質辛,他化、斷滅闡提之父,受佛元與厲元催化而出的純魔之體,為緞君衡所撫養教化。入苦境後一統魔族勢力,創建天閻魔城闡提一脈,在初代聖魔大戰時身亡,後於緞君衡策劃下,聚佛厲魔三元而復活。本性曾因雙子慘亡而錯亂顛狂,一意斬佛絕厲,卻在止戰之印蓋落後,一切前塵渺不可得,造成了疏離人群的迷惑鬱結。

他化闡提

《他化闡提》

神魔失界,萬世混茫,血劫啟戰,一統洪荒。
魔城之主,個性陰沉莫測,坐於象罔之眼俯瞰天下局勢,擅於權謀算計,魔性十足,帶領天閻魔城與龠勝明巒延續上古聖魔之戰,運籌太荒神決。雖是代表魔之一方,但他化闡提重兄弟之情,也是一位善待部下的君王,所有心機手段一致對外,只要是敵人,絕不留情。

斷滅闡提

《斷滅闡提》

闡提邪燄斷輪迴,滅道誅聖喚魔身。
天閻魔城少君,擁有強大的魔能,天性驍勇,卻因愛上淨無幻而背離魔城,化為任雲蹤、投身登道岸。雖欲捨棄過往身分,無奈天意弄人,為重建天道明火並讓淨無幻復活,在兄長他化闡提的算計下,斷滅闡提唯有回歸魔城一途,接掌魔皇戮印,至此殊途…。

當魔城沉寂了漫長的歲月後,來自死國的紛擾,天者以萬妖爐開啟六大靈脈,意外讓天蒼靈泉封印浮現苦境大地之上;其後,末世聖傳宿賢卿的推波助瀾,讓天閻魔城封印徹底瓦解,魔城復仇的怒焰,也即將席捲苦境......。

魔城大將
端木燹龍
寂滅邪羅
無明法業
闍魘那迦
《端木燹龍》
《寂滅邪羅
《無明法業
《闍魘那迦》
弗欲阿羅
競豹兒
愁未央
虛靈魔官
《弗欲阿羅
《競豹兒
《愁未央
《虛靈魔官

魔族戰曲:百夫軍歌

曲/編曲:風采輪 詞:八叉 演唱:荒山亮
壯士去也,該當百夫!裹尸而還,該當百夫!
烽火漫漫,該當百夫!持戈躍馬,該當百夫!
雪我宿恥,該當百夫!不可凌辱,該當百夫!
誠既勇武,該當百夫!終為鬼雄,該當百夫!
毅魂魄兮,該當百夫!激揚萬世,該當百夫!

【天閻魔城組織介紹】
http://drama.pili.com.tw/group/show.php?gid=1324448321


太荒神決
【六魔禘】
【六聖護】
斷滅闡提
端木燹龍
淨無幻
靖滄浪
《斷滅闡提》
《端木燹龍》
《淨無幻》
《靖滄浪》
鬼如來
無界尊皇
奉皇靝
阿修羅
《鬼如來》
《無界尊皇》
《奉皇靝》
《阿修羅》
寂滅邪羅
銀羽風少
黑衣劍少
樂行詞
《寂滅邪羅》
《銀羽風少》
《黑衣劍少》
《樂行詞》

【霹靂組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

熱門連結推薦