超級霹靂會-『鬼刃夕痕-獨孤客』

資料時間:2016年05月14日

獨孤客執著追求劍與勝利,最終卻也因不肯稱敗而死於生命練習生槍下,本週超級霹靂會帶您一探獨孤客狂傲一生!霹靂第三波有趣LINE貼圖「燈燈燈燈」等您來下載!更有寄情山水行李箱、背包以及經典「亂世狂刀」公仔詳盡精品介紹!最後為您獻上霹靂武俠座談會特輯,讓未能前往座談會的戲迷們一看當天盛況!更多精彩內容都在本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『鬼刃夕痕-獨孤客

鬼刃夕痕-獨孤客
鬼刃夕痕,出身綠林的頂尖劍客,個性狂傲自負、猛霸狠戾,習有無刀不破的夕流劍法,亦是逆三教的重要戰力。對於決鬥和勝利有著異於常人的執著。多年前因著一場論劍的失利,佩劍遭封劍主所封印而無法拔出,自尊心極強的他,一心要見封劍主,解開劍封並討回顏面。而其真實身分為當年在百器神決中與槍並列第一的異鄉人-獨孤客。終其一生,獨孤客受封劍主所擺布,汲汲營營於打敗各領域的高手,對於勝利的追求之心趨近於走火入魔。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

《霹靂無敵》創意無敵影片大賽

學富五車書天下,才子八音論武林!

用數十載累積精粹而出的霹靂奇幻世界,這次將注入新血與KUSO,開發你的無敵創意與霹靂想像力!無論男女老少,不管八國語言,只要用你平時無從發揮的創意,做出夠酷夠炫夠爆笑夠感人的創意影片,並上線報名參與《霹靂無敵‧創意無敵影片大賽》,不僅有機會贏取高額獎金,更有機會在官方頻道、電視節目中嶄露頭角,向世界展示你的霹靂武俠新世界!

【LINE貼圖】霹靂英雄part3:燈燈燈燈

霹靂英雄們華麗再登場,為你的生活可愛發聲!

眾所期待,萬眾矚目的霹靂英雄LINE(通信平台)動態聲音貼圖已於4/14正式上架!
有別於第二款貼圖劇中台詞,第三波走向生活用語風格,不但有生動的霹靂英雄動畫,還有霹靂靈魂人物-八音才子黃文擇先生原音重現各角色生活用語,是在霹靂劇中聽不到的聲音喔,讓粉絲朋友們在LINE和朋友的對話過程中也能成為霹靂英雄!
貼圖角色除了延續上波的角色之外,還加入了「青陽子」、「莫召奴」、「綺羅生」、「意琦行」、「北狗」、「羅喉」、「燹王」、「原無鄉」、「倦收天」,以及手拿提燈超可愛角色「照世明燈」!一次擁有這麼多經典角色是否讓您心動了呢?
趕快下載霹靂英雄part3:燈燈燈燈LINE貼圖,讓英雄們陪您一起度過最霹靂的每一天吧!

寄情山水行李箱、背包

想要霹靂英雄陪你一起環遊世界嗎?全新六款霹靂英雄行李箱解鋒鏑、亂世狂刀、道真雙秀、意琦行、御天五龍、天劍蓮華,不只陪您闖蕩江湖,更陪您環遊世界。絕對是戲迷朋友居家旅行收藏的不二選擇!

英雄傳說【亂世狂刀】

此公仔設計以亂世狂刀「傳說強勢回歸.再現狂龍八斬」為主軸,凸顯狂刀嶄新英姿風采與霸氣運招。 亂世狂刀身經洗練修行後重出江湖,手持全新獅頭寶刀,結合東瀛狂龍八斬法和忘心無我欲蒼穹所傳滅刀訣武學,即將再造「無心無我,天下無敵」的霸刀英雄傳說。

本次特別請到台灣知名原型師 PKKing,擔任亂世狂刀造型原型塑模,設計初期先以2D插畫設定稿確認體態動作後,再由原型師來自由發揮個人創作特色,將霹靂人物以嶄新的擬真人版風格完美呈現出來。

◎霹靂新聞VCR-掌中戲風雲 霹靂武俠座談會特輯

掌中戲風雲 霹靂武俠座談會特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你寫了一封情書想給心愛的霹靂英雄,你會想請以下哪位幫你送信?
選項:
  1. 齊天變
  2. 君海棠
  3. 亂世狂刀
  4. 廉莊
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

崇玉旨
超級霹靂會 雲古道淵之主,執掌道界多年,神龍見首不見尾,多年前延請太上府天極、地限鎮守伏魔崖,封阻幽都離開冥洞。深知神機企圖顛覆三教,為顧全大局,避免上德谷之秘洩漏,乃以封劍主之下落,換得江南無路生機,顯現出謀略、修為的深不可測。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「11、12

播出時間:
2016515日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦