超級霹靂會-霹靂英雄榜『罪皇-絕日狂圖』

資料時間:2016年04月24日

曾靠王者不屈的雄心,從無底沉獄中重返九輪天的絕日狂圖,最終死於沽命師劍下,本週超級霹靂會帶您一看罪皇一生如何為達野心,步步拓展霸業!更有霹靂英雄午安抱枕Ⅱ、十二宮魔法陣精雕書籤詳盡精品介紹,以及月月皆有大戲上架的霹靂院線台等您來訂閱!最後獻給您精彩的霹靂兵燹之刀戟戡魔錄特輯!您一定要準時收看本週日最豐富的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『罪皇-絕日狂圖

罪皇-絕日狂圖
創造罪念晶源的崇罪名邦之主,造型特殊、面容剛毅,在過往九輪天的歷史之中,憑藉著軍事才能及強大的談判能力,讓崇罪明邦成為僅次於魔息國度的軍事大國。在九輪同盟成立後,崇罪明邦派入苦境的先鋒:裁罰者、創罪者,憑藉著罪念晶源的能力,為九輪開天鋪路。然而九輪各國之主皆各懷肚腸,絕日狂圖更因一次次的戰事失利逐漸心生叛變,暗地裡籌謀各式計畫,累積自己的國力和籌碼,本週且看罪皇如何一步步的拓展霸業吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂英雄午安枕Ⅱ

【霹靂英雄午安枕Ⅱ】
五款精品絲綢布料呈現出高彩度,多層次的高格調居寢小物,視覺與觸覺雙重的饗宴,奢華繽紛搭配推出解鋒鏑、亂世狂刀、風之痕、道真雙秀、刀無極,五位霹靂英雄加入居家生活裝飾,點綴的同時更舒適您的生活。

特色:
★枕套:隱形拉鍊、可拆洗、附枕芯。
★材質:絲綢布,輕盈柔軟、舒適觸感。
★抱枕:霹靂英雄雙面彩圖。

『十二宮魔法陣』精雕書籤

【十二宮魔法陣精雕書籤套組】
六款精品書籤一次收藏─鳳凰、白虎、蒼鷹、銀豹、金獅、麒麟,讓魔吞十二宮伴您靜靜品味卷卷回憶,細細珍藏步步足跡。

特色:
★精雕描繪霹靂原創,刻劃十二宮魔法陣。
★金屬書籤選材,噴砂、簍雕,多工細緻。
★典藏仿古,分享文創,霹靂精品再現。

霹靂院線台,絕版經典隨身看!

魔城浮現,兵燹肆虐, 生靈塗炭,奈何彼蒼無語? 萬般絕念之際,只盼萍山現雲蹤......

霹靂布袋戲正式於 YouTube 開設【霹靂院線台】,每月提供完整版霹靂經典劇集,讓觀眾們可以隨時上網回顧經典!

刀戟戡魔錄近期在【霹靂院線台】播送完畢,本集特別製作刀戟戡魔錄回顧特輯,讓沒看過或淡忘劇情的觀眾們,可以快速理解或回憶起刀戟戡魔錄的故事!
現在【霹靂院線台】正在熱播『霹靂劍蹤』、『霹靂開疆紀』兩部經典戲劇,有興趣或沒看過的觀眾朋友千萬別錯過,這個千載難逢的機會!

◎霹靂新聞VCR-刀戟戡魔錄特輯

刀戟戡魔錄特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:近期許多經典霹靂英雄於3D遊戲中現身,你最想化身為誰行走江湖?
選項:
  1. 炎熇兵燹
  2. 平風造雨四無君
  3. 也呆
  4. 四海第一家女掌櫃風凌韻
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

狻魂劍獸
超級霹靂會 獸妖焚所封印的獫狁三化之一,出身北域凶地,個性殘暴狡狤,劍術亦狂放慘絕,後因故被封印,塵埋離世洞天多年,在崇玉旨取得獸妖焚劍後,寄靈於其身,與崇玉旨共布陰謀險計。表面看似協助崇玉旨,實則暗藏讓自己脫離封印的機心,在重創並擒得一頁書後,說服崇玉旨設計天地不仁,讓一頁書推動碾佛罪磨,殘殺百姓,製造一頁書之殺業,並以鮮血澆灌獸妖焚劍,待渴血妖池滿血之刻,一頁書之精神力將徹底消滅,同時,亦是狻魂劍獸突破封印,重禍人世。解鋒鏑能否及時拯救一頁書,阻止狻魂劍獸破封而出呢?

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「5、6

播出時間:
2016424日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦