超級霹靂會-霹靂英雄榜『蒼羽凌霄』

資料時間:2016年04月16日

最終與九輪天同歸於盡的天相「蒼羽凌霄」,一生經歷種種哀痛,本週超級霹靂會帶您回顧神機妙算的蒼羽凌霄如何步步壯大九輪天!另有最新鉅片霹靂狼煙之古原爭霸第一手發片活動訊息!LINE Rangers最新強大霹靂英雄加入,等你一同並肩作戰!更有魔吞十二宮3C手機收納包精品介紹!最後帶您一觀霹靂無敵記者會熱鬧現場!最夯最新的超級霹靂會,就在本週日晚間8點!

◎霹靂英雄榜-『蒼羽凌霄

蒼羽凌霄
總是一派從容的九輪天天相,在其沉穩冷靜的外表背後,背負著雀陵臺的滅國之仇。年少時期,因著父親臨危授命,凌霄前往金騎帝國求援,途中遭遇血歃族和欲沉輪的戰事,凌霄憑藉著過人的智慧破防脫困。與沉輪姤皇和沉輪王相依為命的時日,和金騎女王月之熙有著同樣的傷痛和抱負。當九輪同盟成形,九輪天開始侵略苦境,本週趕緊在超級霹靂會中,回顧這位足智多謀的軍師將如何鋪排謀略,協助九輪天步步推展霸業吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂狼煙之古原爭霸活動宣傳

週週發双章 好禮歡樂送

4/22起【古原爭霸】
1. 單數章DVD包裝袋內皆附贈「霹靂英雄Q版趣味骰子」一片,收集滿六片;可以組合成一個趣味骰子。共計推出四款趣味骰子,可供收藏。
2. 雙數章DVD包裝袋內,皆印有「瘋狂戳戳樂 好禮大FUN送」活動序號,憑活動序號可至霹靂網」參加瘋狂戳戳樂一次,有機會將霹靂精品帶回家。

霹靂英雄X《LINE Rangers 銀河特攻隊》

霹靂英雄一頁書、風之痕強勢現身LINE Rangers!

繼上次7星戰甲素和8星北狗&小蜜桃頗受好評,霹靂英雄們又再次現身於LINE Rangers!
愛發給別人便當的魔界BOSS-棄天帝再度歸來到《LINE Rangers 銀河特攻隊》遊戲中
想與LINE Rangers霹靂英雄們一起對抗魔界BOSS-棄天帝嗎?
想得到Rangers大鵬鳥一頁書和黑白風之痕嗎?

即日起就可以直接免費下載LINE Rangers進入遊戲中,就有機會讓一頁書、風之痕跟你一起並肩作戰!

『魔吞不動城』3C手機收納包

仿皮刻畫魔吞不動城,雲端彩繪異譜十二宮
不動城戰將熾風翼、麒麟星、蒼鷹、金獅4人~

特色:
★肩背:可肩背,或如證件帶方式背掛於胸前。
★手拿:可自行搭配腕帶使用。
★內裝:精品磁扣,便利開合。雙層空間,分層收納。

共熾風翼、麒麟星、蒼鷹、金獅4種款式

◎霹靂新聞VCR-霹靂無敵記者會

霹靂無敵記者會

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:上班上課壓力大,你最想要哪個霹靂英雄化身成為杯緣子陪伴你呢?
選項:
  1. 在杯上吊單槓練臂力的Q版狂刀杯緣子
  2. 在杯上舞劍的Q版蒼鷹葉小釵杯緣子
  3. 緊緊抱住杯子握把的Q版北狗杯緣子
  4. 悠閒坐在杯緣喝茶的Q版琴箕杯緣子
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

君臨黑帝
超級霹靂會 幽都霸主,又名萬魔驚座。
冷漠深沉,久遠前與萬堺尊主戰鬥兩敗俱傷而訂下怒山協議,在萬堺尊主身亡後帶領幽都眾妖魔復出與苦境正道進行對抗。具有戰略眼光,布下連串計劃對付萬堺。被封印於道鎮伏魔崖多年後,設計讓忘瀟然解除自身禁錮,為向人界三教強勢再出。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「3、4

播出時間:
2016417日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦