超級霹靂會-霹靂英雄榜『2015最佳新人代表(下)』

資料時間:2016年04月09日

2015年苦境中原亂世再起,魔吞十二宮威赫現世,眾多英雄力挽狂瀾,本週超級霹靂會為您揭曉最佳新人代表前五名!再帶給您最新強檔大戲霹靂狼煙之古原爭霸購片資訊預告,讓您先行一探全新鉅片資訊!更有3D激戰天下-異譜劍者、偶用兵器-銀驃玄解精品介紹!最後給您最詳盡、最好玩的霹靂無敵專題報導!本週日精彩的超級霹靂會等你準時收看!

◎霹靂英雄榜-『2015最佳新人代表(下)

2015最佳新人代表(下)
2015年,怪販妖市群起梟雄爭霸,苦境中原突生異識作亂,魔吞不動城赫然現世,隨著三教本源的下落成謎,三教動亂於焉而生,葬神巔上四心開天,九輪戰事如火燎原,苦境動亂不斷,且看初出江湖的英雄們如何力挽狂瀾。2015最佳新人代表前五名,本週為您精選他們的精彩表現!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂狼煙之古原爭霸活動宣傳

4/15同時收藏【霹靂狼煙之古原爭霸】DVD第1&2章,贈送限量劇集海報乙張
除此之外只要你每周同時收藏雙章劇集,還有機會獲得 :
1.【PVC螢幕貼】劍非道、生命練習生
2.【限量長型海報】玄凌蒼、風之痕、劍非道、生命練習生

霹靂無雙3D激戰天下-異譜劍者

異譜劍者公仔設計是以『劍嘯破邪.魔吞獸譜篇』為主軸。凸顯魔吞不動城熾風翼、魔劍狼、玉璃猿的神秘魅力與氣勢。從專屬《魔法陣底座》到《專屬兵器》,完整詮釋三人的高超劍招與特色。

熾風翼
朱雀面具,以聖獸朱雀的頭部特徵製作,呈現朱雀展翅,乘風而行之造型,並刻意營造 神秘感,朱雀面具能自由拆卸,展現熾風翼不同的樣貌。
兵器:《叱風劍》,雙手舞動御風行招、劍出無痕。

魔劍狼
荒狼面具,以銀狼的頭部特徵製作,呈現銀狼嘯月之姿,刻意營造神秘感,荒狼面具能自由拆卸,展現魔劍狼不同樣貌。
兵器:《異端劍》冷靜快意,以及熟悉的劍匣藏鋒歛芒。(劍匣可收納)

玉璃猿
神猿宮面具,以靈猿的面部特徵製作,同時強調神猿的野性特色,刻意營造神秘感,神猿面具能自由拆卸,展現玉璃猿不同樣貌。
兵器:《秋思劍》,殺生渡航。背景為造型枯枝,增添其逍遙山水的意境。

偶用兵器─銀驃玄解

◎尺寸規格:約長68cm x寬2cm (不含吊飾),重235g
◎商品材質:PU、銅片、壓克力鑽

『銀驃玄解』為銀驃當家原無鄉之武器,製作者是照世明燈。久遠前為一阻龍禍而打造。與名劍共稱道真雙寶。多年來本已無人可駕馭,在道羌大戰後,為好友倦收天犧牲雙手的原無鄉,意外出現機緣繼承銀驃玄解。『銀驃玄解』為左右雙拳,手背上的圖像稍有差異、雙手手心各為陰陽,右手能化出長劍。
『銀驃玄解』用陰陽、兩儀的概念為基底,但造型上,用較新穎的方式呈現玄解造型的道門風格,並以銀色對應天鞘晨曦的金色,藉此呼應雙秀的金銀設計,且可自由變化形態,劍身型態為最常出現於劇集之中。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無敵專題報導

霹靂無敵專題報導

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你闖進霹靂瀚海原始森林中,陰暗詭譎的森林遠方你隱隱看到有人持刀向你走來,你覺得會是誰?
選項:
  1. 鬼覺神知
  2. 倦收天
  3. 亂世狂刀
  4. 被風之痕附身的白衣劍少
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

應無騫
超級霹靂會 文載龍淵之主,與墨傾池齊名,被尊稱為正御。沉穩肅穆、不怒而威,城府深不可測。獨尊儒術,卻有些微傲睨一世,對儒學以外的學說皆存貶抑之心。多年前與釋、道二教背叛忘瀟然之易天玄脈,而今得知歎希奇之存在,以及再入江湖之忘瀟然,應無騫鎮定自若,蘊藏另一心計。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之古原爭霸「1、2

播出時間:
2016410日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦