超級霹靂會-霹靂英雄榜『葉小釵特輯-刀劍留名(重播)』

資料時間:2016年04月02日

刀狂劍痴葉小釵以蒼鷹身分在最新劇集万堺塵濤中叱吒武林,本週英雄榜帶大家重溫葉小釵背後的精彩刀劍故事!更為您介紹應戲迷要求,客製化推出的俠魄並肩海報!以及大家引領期盼,磅礡登場的万堺塵濤「精選58」劇集原聲帶詳盡介紹!更多精彩內容都在本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『葉小釵特輯-刀劍留名(重播)

葉小釵特輯-刀劍留名(重播)
創神下闋,刀狂劍痴葉小釵戴上蒼鷹異譜,和不動城眾將共抗異識禍害及九輪天的侵略,為了讓戲迷們更加了解葉小釵的神秘的刀劍背後,究竟藏有什麼樣的過去和回憶?本週超級霹靂會將帶大家重溫葉小釵歷來精彩的刀劍故事! 刀狂劍痴葉小釵,霹靂武林的劍俠代表人物,縱使一生命運乖舛,但百折不撓、沉穩堅忍的個性,讓其在歷經重重淬煉下,終成為中原一代劍聖,更是武林正道不可或缺的棟樑。其守信重諾、忠肝義膽的形象,更讓葉小釵長久以來人氣不墜。刀狂劍痴為武林默默付出已久,手中名刀神劍也歷經多次更換,本週超級霹靂會便略以葉小釵歷來刀劍為介紹主軸,共看刀狂劍痴的不凡經歷!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

俠魄並肩海報

素還真、葉小釵,霹靂中原武林兩大支柱,從相識、為敵、相交,到相知相惜,兩人曾共同經歷無數生死戰役,更堅定彼此深厚的友情與無需依賴言語的絕佳默契。對素還真和葉小釵而言,對方都已經是此生無可替代的存在,無論對素迷或釵迷,皆是不可錯過的經典收藏!

万堺塵濤【精選58】磅礡登場

絕美收錄20首万堺塵濤的精彩音樂+5首魔吞不動城迷你專輯
万堺塵濤、九月雪、不負相思不負君、劍非道、劍非刀、生命練習生、玄真君、玄凌蒼、万堺塵濤搶先看預告曲,豪華加贈「魔吞不動城」迷你專輯,與您翻騰整個霹靂音樂的浪潮!

◎霹靂新聞VCR-万堺塵濤【精選58】音樂特輯

万堺塵濤【精選58】音樂特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:春天來臨,你想約魔吞不動城哪位霹靂英雄到哪裡賞花?
選項:
  1. 約風之痕到高山上賞花
  2. 約倦收天到神社賞花
  3. 約原無鄉到櫻花林賞花
  4. 約亂世狂刀到海邊賞花
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

流蘇晚晴
超級霹靂會 幽都帝女,活潑好勝、聰明伶俐,有著大小姐的刁蠻脾氣,卻也有女孩般的天真可愛。與劍非刀一見如故,兩人相識不過十日,流蘇晚晴便譜曲作詞,於流蘇洞天吟唱給劍非刀聆聽。之後,流蘇晚晴更主動拜劍非刀為師,央求劍非刀傳授自己本領。身懷帝女之身份,帝女之吻更有使人復生之能,流蘇晚晴與劍非刀的真摯情誼,更影響了日後中原與幽都的兩界平衡。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「31、32

播出時間:
201643日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦