超級霹靂會-霹靂英雄榜『忠臣特輯』

資料時間:2016年03月05日

在眾多霹靂角色當中有許多為君臣關係的經典角色,本週超級霹靂會精選幾位表現相當活躍的忠臣,帶您一看他們不變的忠誠情義!更有最新上市的霹靂雙人床包組、撲克牌.象棋尪仔標典藏組的詳細資訊!最後與您回顧中日皆引領期盼的「Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀」記者會當日盛況!您一定要鎖定本週日最精采的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『忠臣特輯

忠臣特輯
自古君臣關係列為五倫之一,傳統戲劇亦常以傳達忠孝節義為中心思想,即使是創新與多元的霹靂,忠臣可歌可泣的故事依然不曾間斷。武林局勢瞬息萬變,世間亦充斥著背叛欺騙,但忠臣們永遠謹守著對主上的忠誠氣節,在風雨晦暗的江湖中點亮一道道光芒。他們無可動搖的赤心傲骨、以及永世不變的義膽忠肝,必將受族人長久感念,並且永世傳唱他們無可取代的高貴情操。在霹靂武林的洪流中,或短暫出現、或屹立不搖的獨立勢力,從不缺乏讓人津津樂道的忠臣,本週超級霹靂會揀選了幾位近期頗為活躍之忠臣,趕緊瞧瞧他們如何為組織和君王,盡展自己一身的傲骨與滿腔忠誠吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

蓮境夢影-霹靂雙人床包組
超級霹靂會
眾所期待的霹靂英雄寢具終於誕生啦!
超人氣的《清香白蓮‧素還真》與《有生之蓮‧解鋒鏑》伴您左右,品味優雅如蓮 一般高潔,帶來舒適的居家生活,結束了忙碌打拚的一天,輕鬆躺下,讓您一夜好眠。 雙人床被單《素還真&解鋒鏑》
『創世英雄』撲克牌.象棋尪仔標典藏組

經典霹靂英雄化身撲克牌及象棋尪仔標上的圖案,成為您桌上的好玩伴,不論是假日與親朋好友一同打牌下棋或是回憶舊時童趣,三種遊戲盡收其中,樂趣無窮。

● 象棋尪仔標八入(32張) ● PVC撲克牌一組(54張) ● 棋盤遊戲紙乙張  

◎霹靂新聞VCR-Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀

Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀

文創無國界,台日首次奇蹟攜手合作,並於2月5號在南港動漫展當中舉辦發布記者會,結合台灣創新偶藝文化的【霹靂國際多媒體】,以及在日本動畫界中知名活躍的「虛淵玄」,奇幻武俠偶戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」夢幻登場!記者會當天現場熱鬧滾滾趕緊來回顧當天精彩盛況吧。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目: 開春時節,想要轉換跑道的你,會以哪位霹靂英雄為榜樣?
選項:
  1. 像素還真當個文武雙全的學者。
  2. 像風之痕當個很酷卻很有愛的麻辣鮮師。
  3. 像亂世狂刀當個豪邁有個性的浪人刀客。
  4. 像一頁書當個剛正嚴厲的企業主。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

歎希奇
超級霹靂會 封劍塔之主,尊貴而帶邪氣的年輕天才劍者,劍道修為通神,出身來歷成謎。自信劍為百器之首,無師自通而練就高深莫測的劍術,有意定劍唯一,曾以其對劍獨特的見解,論劍完勝鬼刃夕痕、魔夜聽劍,使兩人深受劍封之苦。日後更指點鬼刃夕痕挑戰風之痕,引起各界關注,卻又難以預料其真正目的,使各方勢力皆不敢忽視。而歎希奇三字,則是代表他是令人讚嘆且獨特的存在。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「23、24

播出時間:
201636日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦