超級霹靂會-霹靂英雄榜『盲虬/東方璧 』

資料時間:2016年02月20日

神秘的盲虬與點睛不畫龍彼此互相切磋,亦又相知相惜、共成任務,本週超級霹靂會帶您一探盲虬所諦傳說與撼動武林的新生過程!更有蓮葉相隨精緻海報、好玩的二月瘋狂轉轉樂及英雄賦數位音樂的最新訊息!最後帶您回味霹靂路跑雲林最終場的精采花絮!更多有趣內容,您一定要鎖定本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『盲虬/東方璧

盲虬/東方璧
畫龍不點睛‧盲虬,本名畫儂,為外貌駝背佝僂的神祕畫家,雙眼縫線、皺紋滿面,渾身帶有詭異陰森的氣息。身懷特殊的夢筆技能,能引人入畫、畫物能生,但性格陰沉,常人難以親近。因著「畫龍不點睛‧一點走雷霆;點睛不畫龍,神畫永留峰」的兩大傳說,盲虬為了與點睛不畫龍相互切磋而再涉武林。期間,兩人共同完成了許多常人難以完成的救治和任務,並也相知相惜。而當苦境再次出現三陽同天的景況,一支神秘的異族-赫墨族也因而現世,當盲虬的身世之謎漸漸明朗,在雙眼縫線解開之後,恍若新生的外貌及實力,將會為武林帶來何種的變數呢......?

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

主題人物海報-情義相挺【蓮葉相隨】
超級霹靂會

清香白蓮素還真、刀狂劍痴葉小釵,漫漫江湖路上,共同面對著苦境狼煙,並以絕佳默契抵擋一次次的災劫。兩人肩併著肩,象徵著和平重擔,誓將一同扛起,並以情義相隨。

霹靂網二月感恩大FUN送

魔吞十二宮‧瘋狂轉轉樂 再度啟動!

天天登入霹靂網,即可至「瘋狂轉轉樂」活動頁面,免費玩一次魔吞十二宮轉輪盤,就有機會轉出智慧型手機、限量公仔、武器神兵…等多項好禮!

活動時間:2016/2/1~2016/2/29
活動對象:霹靂網註冊會員,每日登入都可玩一次。
活動流程:登入霹靂網會員→進入「瘋狂轉轉樂」活動頁面→點選start玩遊戲→祝您中大獎!

數位音樂【霹靂時代金曲合輯 英雄賦】轟動開播
霹靂時代金曲合輯佳評如潮,時代英雄全體集合,不僅在實體精裝專輯寫下霹靂音樂的巔峰紀錄,現在更在數位音樂平台同步上架。80首曲目一次讓您聽個過癮!讓實體、數位零時差,歡迎樂迷朋友大力點播!

◎霹靂新聞VCR-霹靂群英路跑雲林場花絮

霹靂群英路跑雲林場花絮

彩稻圖

大甲鎮瀾宮與霹靂布袋戲首度攜手合作,推出主題路跑第一屆霹靂群英路跑,從北到南共有4場,最終場於霹靂的故鄉虎尾鎮順利開跑,此次不僅有半馬21公里讓喜愛馬拉松的跑友前來挑戰,不畏寒冷雨淋的冬天更是讓主辦方看到大家的熱情,趕緊透過鏡頭來瞧一瞧當天精彩盛況吧!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:過年期間,你覺得哪位英雄的作息和你最像呢?
選項:
  1. 早出晚歸,每天都去拜訪好多人的素還真
  2. 放假哪裡都不想去,待在家裡吃零食看電視的業途靈
  3. 趁著假期,四處爬山練武、運動的一頁書
  4. 跟著三五好友大吃宵夜、徹夜狂歡的齊天變
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

劍非道
超級霹靂會 太上府首徒,手持玄笛,身揹道劍相忘,風姿清卓、一派偉岸,珞珞出群的表現,因而被委以重任看守道鎮伏魔崖,似與玄冰封印所鎮壓之勢力有所關聯。武功來歷成謎,其武學並非師承道界,乃因過往之事而加入道鎮伏魔崖,過去的青絲也一瞬變為華髮。而今,只希望用自己的力量,阻絕難以預料的變故發生。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「第19、20

播出時間:
2016221日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦