超級霹靂會-霹靂英雄榜『霹靂情人節暖男特輯』

資料時間:2016年02月13日

情意綿綿,本週超級霹靂會推出暖男特輯與您渡過甜蜜情人節!更有2016霹靂英雄武動江湖特展、時代經曲合輯「英雄賦」詳細介紹!最後帶您近距離一探霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星公仔,並回顧劇中片段!溫暖的情人節特輯與眾多精采訊息,您絕對不可錯過本周最hito的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂情人節暖男特輯

霹靂情人節暖男特輯
近年來暖男一詞十分盛行,暖男是指像和煦陽光那樣,能給人溫馨暖意的男子。他們通常長相清新,打扮舒適得體,並且細心體貼、懂得照顧老婆情人,更重要的是能很好地理解和體恤愛人的想法。在霹靂世界當中,也有許多默默付出,珍愛女性的癡情暖男,在情人節期浪漫的氣氛下,趕緊來回顧不同類型暖男們的深情故事吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2016霹靂英雄武動江湖特展
超級霹靂會

揆違多年,中臺灣粉絲千呼萬喚,引頸期盼,2016年春節賀歲強檔,霹靂英雄武動江湖特展,隆重進駐新光三越台中中港店!
以「武」為名,以「武」號天下,霹靂各方英雄難得齊聚,以最具魅力的英姿與俠客風範強勢撼動台中城!刀狂劍痴英雄夢、三教英雄動武林、九輪燎原誓吞天,以及首次登場的魔吞不動城主題合影區,將在2016金猴賀歲檔,祥龍瑞氣漫全臺!

展覽日期: 2016年1月29日(五)至2月29日(一)
詳細展覽地點請至霹靂網查詢。

霹靂時代金曲合輯【英雄賦】

霹靂時代金曲合輯【英雄賦】企劃初衷為「霹靂精華里程代表作」,希望能與市面各類型音樂一樣,推出週年音樂精選,讓喜愛霹靂音樂的樂迷朋友無論何時加入霹靂音樂世界,都可以來得及!以春夏秋冬打造4張大碟共80首曲目,隨專輯附贈一本「典藏近70名時代英雄的音樂寫真書」,巔覆你對霹靂音樂的想像,身為霹靂忠實樂迷的您一定要珍藏!
所以在曲目安排上,自然要以過去的實體專輯支持率、數位點播支持率、角色人氣排行為主!正所謂「金榜」一定要是曾經寫下漂亮成績的代表,不是經典不收錄!這張專輯的主題,就是家喻戶曉的時代偶像大匯集!

霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星
以『天海麒麟現.魔吞獸譜篇』為主軸,凸顯魔吞不動城城主-麒麟星的神秘魅力與氣勢。從專屬《魔法陣底座》到《麒麟雙劍》,完整呈現麒麟星的武流俠風。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星公仔特輯

霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星公仔特輯

彩稻圖

公仔特報來囉,本次要帶大家近距離瞧瞧超精美的霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星,並且帶大家回顧劇中精采片段,千萬不要錯過本週的超級霹靂會唷。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:在情人節當天,你會希望收到哪位霹靂英雄所送的什麼禮物呢?
選項:
  1. 解鋒鏑所送的超質感金飾項鍊
  2. 縹緲月所送的新潮3C產品
  3. 遠滄溟所送的超大泰迪熊娃娃
  4. 翡翠公主所送的傳達愛意的手工風鈴
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

暢遺音
超級霹靂會 緣山尋隱的天門執命,隸屬文載龍淵應無騫之下,在儒門中有一定地位,看似有儒家的禮貌穩重,實則手段果決。多年前與墨傾池為同僚,但對於墨傾池包庇遠滄溟身分一事無法諒解,更對力保遠滄溟的縹緲月痛下殺手,不留一點餘地。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「第17、18

播出時間:
2016214日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦