超級霹靂會-霹靂英雄榜『皓足.縹緲月』

資料時間:2016年01月30日

三足天中唯一的女性-縹緲月,自視甚高、直腸直肚,散發著孤高的修者格調,勇者無懼、敢愛敢恨的她在混亂武林中佔有一席之地,本週超級霹靂會與您一探縹緲月高雅一生!

此外,霹靂院線台隆重開播,眾多劇集等你回顧。更有3D立體霹靂布袋戲彩稻、2016霹靂英雄武動江湖特展詳細資訊!最後帶您欣賞霹靂路跑-高雄場的精彩片段。您絕對不可錯過本週最豐富的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『皓足.縹緲月』

皓足.縹緲月
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會
三足天中的儒門代表,品味高雅、生活愜意、孤高自傲。當同為三足天的卻塵思以及鶴白丁,相繼為解雙王之禍而入世,縹緲月仍舊抱持著觀望的態度。雖感驕矜任性,在處事和言語中亦顯刁蠻,事實上乃是因著多方思慮,因此不願貿然行動。內心柔軟、心懸武林的縹緲月,一但決定之事情,便會堅持到底、絕不放棄。將對卻塵思難已圓滿的感情,化做齊力為三教付出之心,也以不離不棄的承諾,回應對祿名封的感激。一生敢愛敢恨、不畏懼他人眼光,如此勇敢的縹緲月,為近期當中相當出色的女性角色。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂院線台歡慶開播
超級霹靂會

為提供戲迷朋友們能有更多管道可回顧霹靂精彩劇集,現在在線上也可以收看囉,目前有霹靂兵燹之 刀戟戡魔錄、刀戟戡魔錄II ,讓你一次回顧精彩聚集,詳細的情形趕快上霹靂網查詢囉。

3D立體霹靂布袋戲彩繪稻田

活動名稱:2016屏東熱帶博覽會

地點:屏東縣長治鄉熱帶農業示範園區

時間:2016年1月30日至2月29日為期30天(除夕休園一天)

園區開放時間每日早上09:00至下午17:00

面積達兩公頃、全球首座台灣本土布袋戲3D立體彩繪稻田,將霹靂布袋戲結合屏東農業新藝術,採用霹靂兩大主角-素還真、一頁書作構圖,藉由紫、白、黃、綠四種不同的彩稻顏色,呈現劇中人物飄逸、柔美的畫面,本次霹靂彩稻不僅面積為歷史上最大、複雜度更超越國內以往彩稻圖形,可說是台灣彩稻藝術的一大創舉!

2016 霹靂英雄武動江湖特展

久違多年,中臺灣粉絲千呼萬喚,引頸期盼,2016年春節賀歲強檔,霹靂英雄武動江湖特展,開展。

展覽日期: 2016年1月29日(五)至2月29日(一)

五大主題場景

1. 霹靂雙雄耀天下

2. 刀狂劍癡英雄夢

3. 三教英雄動武林

4. 九輪燎原誓吞天

5. 奇人密碼最後一役-阿西大戰賽納坦

詳細展覽地點請至霹靂網查詢。

◎霹靂新聞VCR-霹靂群英路跑-高雄場

霹靂群英路跑-高雄場

彩稻圖

霹靂群英路跑高雄-羅喉場,許多跑友不畏風雨,堅持完成路跑路線,讓霹靂看到戲迷的用心,也讓參與此次路跑民眾留下一場特別的記憶,感受到不同的體驗。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你向著門外潑水,不小心潑到路過的霹靂英雄,你認為會是誰?
選項:
  1. 倦收天
  2. 原無鄉
  3. 赦天琴箕
  4. 狂刀
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

天極
超級霹靂會 身揹天極劍,全身散發著仙風道骨的氣息,乃道門久未入世的先天。語氣穩重中帶著肅穆感,不容人造次。賞善分明的性格下,對待部屬一視同仁,且就算是自家之人犯錯,亦絕不寬待,因而受到道門之人的敬重。與師弟「地限」一同創建道鎮伏魔崖,並開立「太上府」,於道界極富盛名。
地限
超級霹靂會 道震伏魔崖「太上府」雙尊之一,雖外表比師兄天極年長,但相較於天極剛烈心性,地限給人多些溫和且懷柔之印象,在太上府內受人敬重,同時也提攜後輩不遺餘力。明知沖隱無為受異識感染,仍願多次勸告,給予改過之機會,面對三教的鬥爭,亦採取以和為貴的作風,不讓邪惡勢力趁虛而入,顛亂是非。

 

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「第13、14

播出時間:
2016131日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦