超級霹靂會-『霹靂時代金曲合輯- 雋永 / 經典』

資料時間:2016年01月16日

霹靂精華里程代表作-【英雄賦】即將盛大開賣,本週超級霹靂會將引領各位先行回顧霹靂時代金曲合輯中「雋永 」、「經典」中曲目使用片段,讓所有樂迷、戲迷一睹經典再現。此外魔吞傳奇海報、兩款霹靂英雄帖、霹靂時代金曲合輯【英雄賦】等商品都有相關介紹,以及最終場霹靂群英路跑相關資訊!最後還有2016台北晨曦活動的精彩回顧,超Q偶團素還真及一頁書萌度破表!週日精彩內容絕對不可錯過!

◎霹靂英雄榜-霹靂時代金曲合輯- 雋永 / 經典

霹靂時代金曲合輯- 雋永 / 經典
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會
霹靂時代金曲合輯【英雄賦】囊括霹靂英雄音樂精選有史以來,最受戲迷朋友喜愛的80首樂章,並將80首曲目打造成四張CD,也特別重新設計成精裝包裝,本週超級霹靂會將帶領戲迷朋友們一同穿越時空,回顧英雄賦樂曲的經典使用片段,趕緊和我們一起進入「雋永」、「經典」兩張大碟的絕妙樂章吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂海報館【魔吞傳奇】主題人物海報
超級霹靂會

【魔吞傳奇】主題人物海報

魔吞不動城,黑暗的希望,
異譜造傳說,不滅英雄火。
麒麟星、蒼鷹、金獅、末日之狂、燎宇鳳、天虎令、刀猿、劍狼等魔吞英雄匯集,以不滅英雄火點燃整個不動城,並以黑色的正義信念守護蒼生,成為了黑暗的希望!

霹靂商品館【霹靂英雄帖】解鋒鏑、道真雙秀
超級霹靂會 超級霹靂會

解鋒鏑、倦收天+原無鄉

主題風格剪裁,層次立體設計,彩繪於美術紙上。
想傳遞的祝福,親筆題字,藉由霹靂英雄帖傳遞給思念的人。

霹靂時代金曲合輯【英雄賦】
超級霹靂會

首次挑戰全新精裝外盒包裝並附上音樂大事紀,4CD集結80首歷年來精選系列最hito角色音樂

,隨專輯附贈35頁,近70名角色音樂寫真書,全新收錄三首驚喜之作

1.無字的絕情批荒山亮吟唱版-風采輪、荒山亮

2.漂浪的歌排笛演奏版-風采輪

3.魔吞傳奇全新Remix版-孫敬凡、阿爍

一月二十日邀您典藏整個霹靂音樂時代!

霹靂群英路跑【雲林場】
超級霹靂會

1/24路跑最終回合,千萬不要錯過唷。

◎霹靂新聞VCR-2016臺北晨曦活動

2016臺北晨曦活動

彩稻圖

為了迎接2016年美好的開始,北市府於1月1日在大佳河濱公園臺北晨曦音樂會,活動不僅號召市民大眾一同迎接2016臺北城市天際線的第一道曙光,其中北市府也熱情邀約,霹靂萌度破表的超Q偶團素還真及一頁書與有氧老師,一同帶領現場朋友一起大跳有氧舞蹈,讓新的一年活力滿滿,趕緊透過鏡頭瞧瞧當天盛況吧。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:如果你是九輪天上的居民,你會希望出生在哪一個國家呢?
選項:
  1. 尊貴富裕的金騎帝國
  2. 智慧之都的近神天
  3. 侵略爭戰的魔息國度
  4. 崇尚罪惡黑暗的崇罪明邦
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

解鋒鏑
超級霹靂會 「有生之蓮解鋒鏑」意指有生之年,皆心繫於弭平烽火狼煙。在素還真亡心後,被埋入葬神之野九丈地底,開啟九輪天的玄天魔能,卻意外激盪素還真的芬陀利華清淨不垢體作用,因而修補傷體,讓素還真重生成為解鋒鏑。解鋒鏑雖失去了素還真的記憶,卻因天命使然,開始介入九輪天與苦境之戰端,從中以智慧斡旋各大勢力,守護整個武林。

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「第9、10

播出時間:
2016117日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦