超級霹靂會-『2015霹靂布袋戲COSPLAY大賽』

資料時間:2015年12月26日

2015年,霹靂布袋戲聯合兩岸戲迷,首次在大陸舉辦專屬於霹靂的COSPLAY大賽,經由競爭激烈的第一階段網路投稿票選,從400多位投稿作品中,脫穎而出12位個人組以及6組團體組,得以前往成都參加【第一屆霹靂布袋戲COSPLAY大賽】總決賽,為了讓無法前往觀賽的觀眾朋友們一同感受現場的震撼,本週超級霹靂會特別播出當日比賽的精采盛況,千萬別錯過如此精彩的年度盛宴!

◎霹靂特輯 2015霹靂布袋戲COSPLAY大賽-比賽完整報導

開場大走秀

超級霹靂會

活動一開始,是由霹靂主辦方為18組參賽者們量身打造的大型走秀,參賽者們於賽前一天辛苦彩排,盛況空前的陣容,為本次COS大賽拉開了隆重序幕。現場由主持人小狄一一為大家介紹參賽者出場,各時期的經典角色一一亮相,激發了台下戲迷們對於本次比賽的興奮與期待。

COS大賽個人組決賽

超級霹靂會

超級霹靂會

超級霹靂會

個人組的比賽,在台上只有一位演出者的情況下,要撐起整場表演是十分不容易的,因此參賽者如何利用視頻、音樂、道具和助演人員作表演輔助就十分重要了!本次參賽者的創意可說是千變萬化,除了在視頻當中放入角色的出場音樂和畫面之外,適度搭配台詞的聲音和字幕作表現,也非常引人入勝

COS大賽團體組決賽

超級霹靂會

超級霹靂會

團體組的表演與個人組著重的方向不同,如何安排眾COSER的出場走位、角色間該怎麼互動,在有限時間當中必須呈現出每位選手的特色,團體組的比賽,考驗著選手全方位的能力。本次參賽的六組團隊各自所擅長的領域完全不同,多元化的表演,媲美專業級的演出,保證讓您一飽眼福!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

星海.阿邇琺
超級霹靂會 金騎帝國素有武神稱號的第一武士,自幼便與天之熙、月之熙所結識,並心儀著月之熙。在永恆天司將月之熙許配給天之熙後,阿邇琺便以守護兩人為職志。曾暗中為天之熙夜走千里,取敵將之首,但因過往舊事而自覺有愧於天之熙,便選擇自囚於囚字谷。直到為了營救與魔息大帝決戰的天之熙,月之熙親訪囚字谷,阿邇琺才再度現身。

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「3、4

播出時間:
20151227日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦