超級霹靂會-『聖誕特輯-2015溫馨片段回顧』

資料時間:2015年12月19日

聖誕佳節即將到來,本周超級霹靂會精心挑選出2015年度最溫馨動人的片段,讓電視機前的觀眾朋友,能透過霹靂英雄溫暖的心意,一齊感受這份佳節的喜悅。敬請鎖定本周精彩的節目特輯「聖誕特輯-2015溫馨片段回顧」

而在本週節目中我們特別製作2015霹靂布袋戲COSPLAY大賽特輯數位音樂&KTV新曲,以及熱門商品等相關資訊,千萬別錯過本週精彩的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-聖誕特輯-2015溫馨片段回顧

聖誕特輯-2015溫馨片段回顧

超級霹靂會

聖誕佳節即將到來,周圍突降的溫度更讓人感受到過節的喜悅氣氛,雖然霹靂為中原武俠世界,但是內中角色仍不時透過各樣的表達方式,讓好友家人或是情人感受到這份互相重視的溫情。本周超級霹靂會精心挑選出2015年度最溫馨動人的片段,讓電視機前的觀眾朋友,能透過霹靂英雄溫暖的心意,一齊感受這份佳節的喜悅。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂三大金曲KTV即刻開唱!
超級霹靂會 超級霹靂會

九輪燎原的精彩歌曲,動聽又精采,一起到KTV來開屬於霹靂人的Party吧! 快意縱橫的九輪燎原第一片頭曲「一笑天下」,搖滾滿點的九輪燎原第一片尾曲「魔吞傳奇」,以及無奈命運乖舛的九輪燎原插曲-碎無淚之歌「蒼天一筆」即將於12/31隆重上線!趕快帶著你的霹靂好友,同去高歌一曲吧!

數位音樂平台一頁書登場25週年紀念專輯【梵音渡世】
超級霹靂會

1990霹靂異數開始,至今2015已經屆滿25年 永遠的霹靂支柱,百世經綸一頁書首選紀念專輯 百世經綸一頁書初次於霹靂異數中登場,而2015年的現在,一頁書登場屆滿25週年,在霹靂累積的相關人物音樂已有一定數量,故特別將其在霹靂英雄音樂精選的相關音樂彙整,推出本張紀念音樂專輯,敬請與我們一起歡慶與紀念這些美好的歲月里程!

『雙秀珍饈』食物保溫罐
超級霹靂會

★超廣口設計‚沖泡、食用好便利★
★雙層不鏽鋼‚保存食物好健康★
★高真空斷熱‚保冷、保熱高效能★
2款造型,呈現道真雙秀為主題,呈現原無鄉及倦收天之動人風采,以立體時尚花紋呈現豹與鳳凰,質感滿分 ‚讓食物保溫罐成為個人專屬器皿,展現雙秀風格,突顯霹靂飲食新時尚

◎霹靂特輯 2015【霹靂布袋戲COSPLAY大賽】

2015【霹靂布袋戲COSPLAY大賽】-決賽搶先看

超級霹靂會

霹靂首次舉辦cosplay大賽,參賽作品琳瑯滿目,經過戲迷投票後加上評審團的嚴格篩選,最終挑選出個人組12組,團體組6組,18組參賽者不僅在服裝道具上呈現的完整度極高,在妝容以及神情上也一點都不馬虎,各個身懷絕技,將準備最精采的一面呈現給大家。

2015【霹靂布袋戲COSPLAY大賽】-明星簽唱會

超級霹靂會

2015年第四屆【愛奇藝動漫遊戲嘉年華】,於12月11號在四川成都舉辦為期三天的活動,霹靂國際多媒體也獲愛奇藝熱情邀約,代表台灣推廣霹靂布袋戲文化之美,現場不僅設有充滿霹靂風味的展區,霹靂更準備了許多精彩的節目與道友們一同歡樂,而霹靂歌手風采輪、蔡佳瑩、劉昱賢更是在現場用歌聲征服歌迷,本週超級霹靂會,就帶各位戲迷朋友回顧當時精彩盛況。

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

夢殘.碎無淚
超級霹靂會 出自泯滅生門「鬼華」等級的神秘女殺手,冷殘無情,渾身散發冰寒殺氣,並帶著一串染血的風鈴。因崇罪明邦於苦境大敗,碎無淚因而受命負責執行絕日狂圖所交代之任務,成為不容小覷的暗伏殺機。然而碎無淚之真實身分,乃過去九輪明珠雀陵臺公主「冠羽翡翠」,因遭遇亡國之變,故以仇恨包裝自我,拾起兵刃,成為如此冷酷死神。

霹靂搶先看霹靂狼煙之万堺塵濤「1、2

播出時間:
20151220日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦