超級霹靂會-霹靂英雄榜『九輪先鋒特輯(下)』

資料時間:2015年11月28日

久遠前的九輪天,由於九輪之源的枯竭,以天譩為首的共議上,決定派出四名使者穿越連結苦境的通道,找出六大元素,以便恆久開啟兩境之間的通道,讓九輪天能順利奪取生命之源。想知道他們究竟在苦境完成了什麼艱鉅的任務?且看本周精彩的「九輪先鋒特輯(下)」

而在本週節目中我們將特別為各位介紹本月熱賣商品兵器大觀十五【名劍金鋒+天鞘晨曦】九輪異譜原聲帶貳 【精選56】,以及即將到來的霹靂群英路跑相關資訊,更多精彩的節目內容請務必鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-九輪先鋒特輯(下)

沉輪、黯翼飛宵
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

沉輪,本名幽谷懸命,性格沉著冷靜,城府極深,善於以言語操控人心,凡事以完成任務為第一優先,總謀定而後動。長年以別離禪的身份潛伏於佛門組織一際雲川之內,別離禪個性開朗幽默,豁達大度,博覽群書,與卻塵思為多年好友,兩人時常共商罪念異識之禍。實際上卻在檯面下偷偷引起三教爭端。
同樣九輪先鋒的黯翼飛宵也開始在武林上行走,和懂得順應人心的沉輪不同,黯翼飛宵時而深沉,時而直接。當初被九輪的天相所差派,利用特殊身法進入苦境協助任務的執行,成為九輪天最忠心的眼線,在苦境執行收集六王之心的任務。六王之心乃是開啟九輪通道的元素,湊齊四心之後,在時間和資源的緊縮之下,兩人將會採取什麼舉動呢?

◎霹靂新聞VCR 九輪異譜貳【精選56】音樂特輯

九輪異譜原聲帶貳 【精選56】

超級霹靂會

九輪異譜原聲帶貳-精選56,以九輪異譜等重量級音樂為主,收錄傲笑紅塵2015登場曲、唐絕角色曲、沖隱無為角色曲、遠滄溟角色曲...等精彩音樂,給您九輪異譜的最美詩篇!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂群英路跑
超級霹靂會

12月5號 台中大甲體育場-葉小釵,即將開跑,錯過報名的朋友別灰心,把握下面場次,一起與霹靂英雄奔跑吧。
1月9號 台北馬場町紀念公園-道真雙秀
1月17號 高雄夢時代-羅喉
1月23號 雲林虎尾體育場-素還真

兵器大觀十五【名劍金鋒+天鞘晨曦】
超級霹靂會

『倦收天』專屬配劍-名劍金鋒.天鞘晨曦。
耗時一年製作,克服製作限制、材質挑選等難題,融合3D塑模與精緻手工,組合數十種模具,特別採用不銹鋼材質打造全劍本體、一體成型無接縫、以精品等級的金亮霧面表現層次,完美呈現名劍金鋒.天鞘晨曦之風采與質感。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:一個人走在初冬細雨紛飛的清冷路上,看見哪一對情侶的互動,會讓你感到格外羨慕?
選項:
  1. 北狗和廉莊開心的打鬧鬥嘴
  2. 燹王深怕啞女淋溼而將她緊擁在懷中
  3. 心懷鉛和凜若梅牽著手漫步談心
  4. 綺寮怨走路不穩而被商清逸攔腰扶住
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

絕日狂圖
超級霹靂會 九輪天「崇罪明邦」之主,昔日席捲怪販妖市的罪念即是絕日狂圖所創。性格嚴謹、威震天下,善於洞察人心,亦擅長談判與利益交換。久遠前將十二個晶源交給創罪者,讓創罪者與裁罰者前往苦境,擴散罪念之力,為九輪天降世先行準備,亦讓崇罪明邦的勢力一點一點侵入苦境。

霹靂搶先看霹靂狼煙之九輪燎原「11、12

播出時間:
20151129日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦