超級霹靂會-霹靂英雄榜『九輪先鋒特輯(上)』

資料時間:2015年11月21日

久遠前的九輪天,由於九輪之源的枯竭,以天譩為首的共議上,決定派出四名使者穿越連結苦境的通道,找出六大元素,以便恆久開啟兩境之間的通道,讓九輪天能順利奪取生命之源。想知道他們究竟在苦境完成了什麼艱鉅的任務?且看本周精彩的「九輪先鋒特輯(上)」

而在本週節目中我們將帶大家來到「魔吞不動城‧戲偶見面會 」活動現場,讓無法到場的戲迷朋友們也能共襄盛舉!另外我們也將特別為各位介紹本月熱賣商品『頂鋒箴言』紙膠帶以及『百卉齊天』丙申年月曆,更多精彩的節目內容請務必鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-九輪先鋒特輯(上)

創罪者、裁罰者
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

久遠前的九輪天,由於九輪之源的枯竭,以天譩為首的共議上,決定派出四名使者穿越連結苦境的通道,找出六大元素,以便恆久開啟兩境之間的通道,讓九輪天能順利奪取生命之源。這四名使者,分別是來自崇罪明邦的創罪者、裁罰者、欲沉輪的幽谷懸命,以及魔息國度的魔息大帝。另外,天相也特別派遣身法特殊的黯翼飛宵暗中協助任務進行。超級霹靂會本周特別製作了回顧特輯,讓大家能清楚了解這四位九輪先鋒,究竟在苦境完成了什麼艱鉅的任務?

◎霹靂新聞VCR 魔吞不動城‧戲偶見面會

魔吞不動城‧戲偶見面會

超級霹靂會

「霹靂潮文創特展」於11/8(日)舉辦魔吞不動城‧戲偶見面會,吸引大批戲迷前來參加,一睹魔吞十二宮之燎宇鳳、銀豹本尊戲偶,內容不僅有精彩劇情揭密、還有與戲偶的近距離互動外,現場也開放Q&A讓大家提問,趕緊透過鏡頭來瞧一瞧現場盛況吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂潮文創特展
超級霹靂會

謝謝大家的支持,霹靂潮文創特展活動明天就是最後一天囉,大家趕緊把握機會,多項豐富精緻木偶、公仔、偶娃、兵器華麗展出,讓你一次飽覽霹靂最潮、最夯的時下玩具,絕對讓你不虛此行,滿載而歸!
特展日期:2015/10/23~2015/11/23
特展地點:三創生活園區

『頂鋒箴言』紙膠帶
超級霹靂會

商品款式:金獅、天虎令、亂世狂刀、葉小釵

2016年霹靂『百卉齊天』丙申年月曆
超級霹靂會

廬山不動靈猿現,迷城花海開新年百卉-因花種百語,用花語代表霹靂群俠的氣節與性格 展現。齊天-大聖齊天現,代表猴年大聖歸來,也有人龍福星齊天變守護。『百卉齊天』象徵百花齊放佈滿天,俠語祈福迎新年!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:假設你是一位可以改變亂世的高人,你覺得你會是下列什麼領域的哪一位高人呢?
選項:
  1. 琴界高人御清絕
  2. 劍界高人憶秋年
  3. 棋界高人縱橫子
  4. 醫界高人慕少艾
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

星爵風神
超級霹靂會 金騎帝國的首席聖護,霸氣凜然、雄猛無雙,為人剛正不阿、濟弱扶傾,為金騎帝國貢獻汗馬功勞。受天之熙封為星爵,身揹星盾,並著聖上嘉勉的封胄,謹記王的教誨和美德,對天之熙絕對忠誠,並與其他三位聖護默契十足。而在金騎帝國滅亡後,星爵風神受到天之熙託付來守護天聖衣,便開始為了天譩而戰。

霹靂搶先看霹靂狼煙之九輪燎原「10

播出時間:
20151122日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦