超級霹靂會-霹靂英雄榜『深海主宰』(下)

資料時間:2015年11月07日

上週介紹了深海主宰-龍戩的過往故事,為了妖市的未來,不惜與魔息大帝交換條件,犧牲自己只為讓妖市回到和平的時代,而在這條復仇之路上又將遇到何種困難與挑戰?且看本週超級霹靂會「深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩」(下)。

而在本週節目中我們將帶大家一起到宜蘭參與「傳藝巨星見面會」,包括受邀的八音才子黃文擇先生等重量級來賓,藉由節目的鏡頭讓大家一睹他們的風采!另外我們也將特別為各位介紹本月熱賣商品『刀劍神印』楓木印章以及「遨遊霹靂電子書」,更多精彩的節目內容請務必鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜- 『深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩』(下)

深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

蟻裳顧命‧龍戩,原為妖市開天皇次子,遭陷害後於海中潛伏多年,並化身為深海主宰舉兵奪回妖市,建立新政權後,成為妖市新皇。上位後致力於改革,但疫病問題及陰謀者藏魂家族的動作層出不窮,受到內憂外患夾擊的龍戩,將如何應對,又會遇到何種危機呢?而深藏於魔息山中蠢蠢欲動的魔息大帝,也一步步的讓龍戩落入陷阱,心承魔息的龍戩,又將會為苦境及九輪天帶來怎麼樣的影響呢?

◎霹靂新聞VCR 傳藝巨星見面會

傳藝巨星見面會

超級霹靂會

超級霹靂會

每年傳藝將舉辦一年一度重量級的活動,台灣大師級系列講座--「傳藝巨星見面會」活動,邀請黃文擇、黃滙峰、風采輪各領域天王巨星輪番上陣,暢談傳承與創新的過程,讓民眾有近距離一睹巨星風采,深入了解口白與音樂藝術之美。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【電子書】輕鬆遨遊霹靂世界
超級霹靂會

霹靂布袋戲以其創新、精緻的演出,在台灣廣受各個階層觀眾的歡迎與喜愛,本書係由霹靂 跨部門通力合作之下所完成的結晶,裡面有著要給予喜愛傳統藝術與想藉此認識霹靂的朋友 們,一切一切的分享與介紹,並希望藉由此書打開霹靂電子書的嶄新一頁。

『刀劍神印』楓木印章
超級霹靂會

印章可將你專屬的印記印在手帳、信紙、明信片等……上,成為你獨一無二的個人專屬物品 ,也能為你的足跡留下紀錄。讓霹靂英雄隨你一同印證成長與紀錄,蓋下的圖案無比霹靂,烙印的專屬自由奔放。
※ 共四款:銀豹、燎宇鳳、亂世狂刀、素還真

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你準備參加霹靂布袋戲Cosplay大賽,你會選擇COS哪個霹靂英雄角色?
選項:
  1. 麒麟星
  2. 魔王子
  3. 赦天琴箕
  4. 縹緲月
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

禪仙雪隱
超級霹靂會 仙風禪骨、超脫世俗,有著佛門中人的慈悲,與顧全大局的行事原則。過去為佛門銜令者,與道門沖隱無為、儒門隱春秋並列「三隱」。在將銜令者的重任傳承給俠菩提後,便隱遁江湖。然而三教本源一事牽扯到三教內亂,禪仙雪隱認為茲事體大,遂而重出江湖,欲著手調查三教內亂的原因所在,揭露出陰謀者的詭計。

霹靂搶先看霹靂狼煙之九輪燎原「7

播出時間:
2015118日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦