超級霹靂會-霹靂英雄榜『深海主宰』(上)

資料時間:2015年10月31日

昔日怪販妖市的蟻裳顧命,因遭判神殛等人陷害,將仇恨轉為力量,化為深海主宰要來對怪販妖市展開報復行動。曾以其皇血來讓紅冕七元復活,並解救瀕臨生死關頭的素還真,進而開啟合作契機。而兩人的合作,將對未來中原與怪販妖市的情勢產生什麼影響?本週超級霹靂會將帶您回顧這位一代王者「深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩」(上)。

而在本週節目中我們將獨家曝光最新活動「霹靂祕寶轉轉樂」,讓準時收看節目的戲迷朋友們能搶先知道活動內容及獎品唷!另外也將特別為各位介紹本月熱賣商品『寰宇英雄』護照卡套組。除此之外我們也將帶大家一起來到 「霹靂潮文創」特展活動現場,看完節目之後別忘了撥時間一起來潮文創唷!更多精彩的節目內容請務必鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜- 『深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩』(上)

深海主宰-蟻裳顧命‧龍戩
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

蟻裳顧命‧龍戩,怪販妖市開天皇次子,被授與元初對戒中代表軍權的應天王戒,成為妖事令人愛戴的顧命大臣,並且盡心輔佐皇兄龍漪,仁心愛民、赤膽忠心。妖市雖有孿生子禁忌之說,但心性善良的龍戩不忍殘殺幼子龍赮,於是替他細心安排友人照料,並和赮以師徒相稱,替皇兄龍漪為赮盡一份彌補之力。但龍戩的存在對於龍漪來說猶如芒刺在背,受到妖市佞臣判神極等人從中作梗,龍戩被冠上莫須有罪名,竟受到妖市酷刑鈷琉金封所制,被判處亡海獻刑。而實際上龍戩並沒有死絕,而是化身為深海主宰,於海中靜待著扭轉命運的機會......

◎霹靂新聞VCR 霹靂潮文創特展

霹靂潮文創特展

超級霹靂會

超級霹靂會

霹靂潮文創特展,於10月23日在台北三創生活園區熱鬧開展,多項豐富精緻木偶、公仔、偶娃、兵器華麗展出,讓你一次飽覽霹靂最潮、最夯的時下玩具,不僅如此,每週假日也會推出許多精采好玩的活動,絕對讓你不虛此行,滿載而歸。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【劇集活動】霹靂轉轉樂
超級霹靂會

活動時間:2015/11/6~2015/12/24 17:00止 (以系統時間為主)
活動對象:「九輪燎原」DVD第5、7、9、11、13、15章紙袋內皆有一組活動序號,每組序號限 參加一次!
活動方式:登入霹靂網會員=>進入遊戲頁面=>點選『START』=>輸入活動序號玩遊戲
獎品:電視版木偶-冷別賦、電視版木偶-商清逸、霹靂人形物語-轟霆版素還真JP娃、兵器大觀 等眾多好獎等你來拿。

霹靂布袋戲COSPLAY大賽 決賽名單公佈時間
超級霹靂會

感謝大家的支持,cosplay決賽名單11/5號將公布於活動官網上,另外凡有參加活動投票,中獎名單也將一併在網上公布,想知道有沒有得獎的朋友,趕快上官網查詢唷。

『寰宇英雄』護照卡套組
超級霹靂會

★產品特色:
1. 『護照卡套』:圖騰設計、仿古烙印,細紋皮革製作,舒適手感、攜帶方便。
2. 『手 札』:心情隨手寫、各地戳章蓋,記錄旅行的種種回憶。
3. 『典藏卡』:帶著喜愛的霹靂英雄,到世界各處去放鬆心情吧。
4. 『明信片』:將歡喜分享,於當地寄給喜愛的親友,保有景點郵章的記憶。
★別出心裁的內部空間:
1. 三層卡夾:可放置相片證件、會員卡、信用卡等卡片。
2. 長型剪裁:存放時可固定護照、通關時方便抽取檢驗。
3. 三處內夾:左右及透明夾層,可置放收據、發票、登機證,亦可插入(固定)護照手札本。
4. 仿扣:利用皮繩前後扣環繞,防護內容物散落。
※ 共兩款角色:麒麟星、金獅

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:進入秋天季節,此時你最想跟哪位霹靂英雄外出賞秋?
選項:
  1. 跟著亂世狂刀到野外登山賞芒草。
  2. 跟著小當家去品嘗美味秋蟹。
  3. 跟著傲笑紅塵到湖邊吹風喝茶賞紅葉。
  4. 跟著葉小釵在中秋月光下練武。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

步虛詞、楚天遙
超級霹靂會 超級霹靂會 儒門之人,居於文詣經緯,性格平淡、隨和,與妻子「楚天遙」合稱為「碧劍雙侶」。夫婦倆同樣善使劍術,並合練獨門劍招西江峰碧劍。形影不離的兩人雖行俠仗義、路見不平,但最大祈望是兩人能遠離江湖是非、閒雲野鶴。

霹靂搶先看霹靂狼煙之九輪燎原「5、6

播出時間:
2015111日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦