超級霹靂會-霹靂英雄榜『祿名封』

資料時間:2015年10月17日

儒門組織流書天闕文昭苑苑主,嚴謹肅穆、沉穩孤高,恪守禮法之下卻略顯性格壓抑,不與人太直接的接觸。對於自己認定的事物定會堅持到底,旁人難以阻擋。而當面對情敵-卻塵思以及心儀已久的縹緲月,又會是什麼樣的態度呢?本週超級霹靂會將帶您回顧這位癡情又不失原則的好男人「祿名封」

另外本週超級霹靂會也特別製作「神兵名鑑-天斬」特輯,讓戲迷朋友們能更深入的認識天斬的整體構造及設計理念;除此之外在節目中也將特別介紹「風過留痕海報」、「霹靂運動風造型水壺袋」,還有九輪燎原搶先看和令人期待的心理測驗!這麼多精彩的節目內容請一定要鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜- 『祿名封』

祿名封
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

祿名封,儒門組織-流書天闕的文昭苑苑主,嚴謹肅穆、沉穩孤高,恪守禮法之下略顯性格壓抑,對於縹緲月有著深刻的情意,卻不擅表達。當縹緲月受異識影響漸擾動三教和平,祿名封派遣冀九方將縹緲月帶回流書天闕,對於縹緲月尖銳的質問和刁鑽的性格,祿名封一一溫言安撫,雖是關心,卻仍不失原則,希望能保護縹緲月並且顧全儒門聲名......

◎霹靂新聞VCR 神兵名鑑兵器特輯

神兵名鑑—天斬
超級霹靂會
彩綠險磡之主燹王專屬兵器「天斬」,刀身與造型細節,均對照木偶本尊兵器並依比例縮小,刀身通體翠綠霸氣十足,話不多說趕緊透過鏡頭仔細瞧一瞧神兵名鑑-天斬的魅力吧。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

風之痕-風過留痕海報
超級霹靂會

萬山千嶺之頂,魔界傳說-風之痕手持絕代之狂,眉目凜然、孤高飄渺,平生追求論劍快意,亦無人能出其右。而陣陣狂風揚起的,不僅是劍者極致之狂,更是魔流絕世怒焰!

霹靂運動風造型水壺袋
超級霹靂會 超級霹靂會
超級霹靂會 超級霹靂會

呼朋引伴運動去,但是補充水分時卻找不到水。 避免窘境再現,為解渴的瓶子找一件獨特的外套、為精美的圖樣留存一份舒適的空間。霹靂英雄照顧您的生活品質 共四款:倦收天、原無鄉、燹王、君權神授

神兵名鑑【天斬】
超級霹靂會

天斬為燹王之專屬兵器,此刀並無刀鞘,刀身通體翠綠,是燹王年少時從紫衍神鉅(鉅王)那裡得到。當年燹王從苦境回來後,為了解決國家戰爭問題,和閻王一起找到鉅王,尋求強有力的兵器。閻王在钜王的指點下鑄造出魔羅天章,而燹王則以彩綠險勘所孕育出的“天地雙鋼”讓鉅王鍛造出其中一顆“孕元劍種”,催生出絕世神兵“天斬”。
特色介紹: 天斬為燹王之專屬兵器,刀身、造型細節,均對照木偶本尊兵器並依比例縮小。 天斬刀身通體翠綠。 刀身本體為鋅合金,整體為手工塑形,刀身長度約為15.7cm。 刀柄設計像是護手、狀似盾牌,象徵彩綠險磡之王權。 刀身修長、帶鉤刺,刀身上有鎏金裝飾顯現尊貴。 刀柄中央有眼睛裝飾,呼應燹王頭上骷髏增添神祕與霸氣。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:如果你是一名智勇雙全的將領,你會願意協助森獄哪位皇子登基?
選項:
  1. 玄臏太子
  2. 玄同太子
  3. 玄囂太子
  4. 天羅子
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

符水靈
超級霹靂會 聰穎機靈、活潑爽朗,卻又時而刁鑽、時而兩光的靈符一派女道士。為盜天下之好友,總是將「祖師爺有訓」當作口頭禪,更將祖師爺的各種訓條視為人生哲理。畢生志願是成為靈符界的第一人,故平時以一般的靈符來替周圍鄰居解決疑難雜症,但這不是因為熱心助人,而是如此便能來測試自己的靈符效果。

霹靂搶先看霹靂狼煙之九輪燎原「2、3

播出時間:
20151018日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦