超級霹靂會-霹靂英雄榜『暴雨心奴』

資料時間:2015年10月03日

當初設計十八地獄陣一舉圍殺九千勝與最光陰的邪惡書生,個性陰狠狡詐,因為得不到,所以想一舉毀滅,殺人手段十分殘虐。習有祆撒教特殊邪法,自許為祆撒大護法,認為自己是天使的眼淚所化,每當下雨時,他就會認為是上天在為他哭泣,哭的是自己還做得不夠惡!本週超級霹靂將帶您回顧這位瘋狂殺手「暴雨心奴」

另外超級霹靂會也特別來到「創神篇下闋」機車領獎活動現場,並邀請得獎人發表感言;除此之外還有最新盛大活動「霹靂布袋戲COSPLAY大賽」、「霹靂網光輝十月轉轉樂」、「傳藝巨星見面會」以及「御天五龍茶包禮盒」等介紹,還有更不可錯過的「霹靂謎城之九輪異譜」最終章搶先看!更多精彩的節目內容一定要鎖定本週超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜- 『暴雨心奴』

暴雨心奴
超級霹靂會

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

暴雨心奴,原為烈劍宗之少主-烈霏,長相俊美,因從小心有殘疾,其父烈霖便和魔鬼交易,以異法延命,漸漸造成暴雨心奴邪魅的氣息。在挑戰刀神九千勝失敗後,對其產生莫名的執著和佔有慾,而後創造了祅撒教,自詡舞司,以食火吞眼圖騰修練武功,其身法帶有陰邪之氣,心性扭曲、嗜血殘虐,手持鐮刀,所到之處皆有雨潤之氣,雨中帶有血腥味,暴雨心奴宛若死神一般的象徵。

◎霹靂新聞VCR 創神篇下闋 機車抽獎活動

創神篇下闋抽獎活動機車大獎領獎特報
超級霹靂會
強檔好戲『霹靂開天記之創神篇下闋』DVD劇集抽獎活動,於7月份在超級霹靂會棚內抽出眾多獎項,其中大獎125機車,由新北市的楊小姐獲得。在領取大獎的這一天,超級霹靂會來到現場突擊領獎人,並請領獎人分享得獎的心情,趕快來瞧一瞧吧。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【2015霹靂布袋戲COSPLAY大賽】
超級霹靂會

首度兩岸史上最大規模【霹靂布袋戲COSPLAY大賽】,集結霹靂C O S群雄齊聚一堂,霹靂將提供高額優勝獎金,召喚充滿熱血的你!

第一階段線上畫報預賽投稿以COS照片為主,分為【個人組】與【團體組】。
報名須至報名頁面依照流程將COS作品照片與作者資料上傳,官方審核通過即可參加網路票選。
正式時間、地點10月底前將於活動官網公告。
於第一階段線上畫報預賽脫穎而出之入選者,將可於12月份參加線下總決賽。

線上畫報預賽報名 10/01-10/19
線上畫報預賽投票 10/21-11/01
入選總決賽名單公布 11/05
成都線下總決賽 12月

● 評審團由霹靂國際多媒體董事長「黃強華」領軍,並邀請霹靂音樂總監「風采輪」、兩岸人氣資深霹靂布袋戲COSER:「席珍」、「日痕」…等多位重量級嘉賓。
● 另外將邀請超級霹靂會主持人小狄、官方操偶師+本尊戲偶、人氣COSER…等嘉賓蒞臨。

霹靂網歡慶光輝十月轉轉樂
超級霹靂會

為歡慶國慶日,霹靂網現正舉辦超級轉轉樂活動 ,10月份每一天登入即可以參加瘋狂轉轉樂活動,每一天都有不一樣的大獎等你來拿唷。詳情請洽霹靂網查詢。

傳藝巨星見面會之藝術講座(邀請大家來參加)
超級霹靂會

霹靂戲迷引頸期盼的八音才子—「黃文擇」先生,親蒞傳藝與戲迷面對面地會談,分享他在藝術上的傳承與創新的過程,現場示範戲偶靈魂聲音藝術的呈現,以及搭配舞動操偶身段的技巧,並且特邀霹靂音樂總監「風采輪」獻唱並分享創作歷程;以傳統藝術領域規劃主題座談互動方式進行交流,用精湛的主題、豐富的內容,將帶給現場觀眾有著滿滿的記憶及深深的感動。

日期:2015/10/10(六) PM15:00~16:30
地點:文昌祠戲台
主持人:吳明德教授、風三少
主講人:黃文擇 副董事長(霹靂國際多媒體股份有限公司)
特邀來賓:風采輪、黃滙峰
『御天五龍』茶包禮盒
超級霹靂會

五名霹靂英雄,帶來截然不同的絕世風采
五種台灣佳茗,給您值得品味的茶之傳奇
今年中秋敬請與我們,以茶代酒,再譜一曲江湖情義吧!

●【醉飲黃龍】,豪氣干雲,耐人尋味,是為【梨山烏龍茶】
●【刀無極】,烏龍花果香與紅茶蜜香的薈萃下,造就【梨山紅烏龍】
●【笑劍鈍】,天然蜜香中帶有薄荷清香,濃郁潤喉,令人再三回味,即是【台灣紅茶】
●【漠刀絕塵】,芬芳的花香融會著清淡奶香,使人進入神秘的原始山林氣息,便是【高山金萱】
●【嘯日猋】,濃郁的果香帶著身後焙火香,絕對是韻味無窮,就是【凍頂烏龍】

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:中秋烤肉,你會哪位霹靂英雄一起做什麼事呢?
選項:
  1. 和綺羅生一起採買食材、做前置作業
  2. 和北狗一起幫大家烤魚烤肉
  3. 和說太歲一起坐著等吃別人烤好的肉
  4. 和道真雙秀一起吃月餅賞月
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

縱橫子
超級霹靂會 愛棋如痴的絕代高人,精通棋象占卜,善以棋子來觀測天下事。以大地為盤、蒼生為棋,透徹天命,進而窺探天機。武學根基深不可測,能以棋子來代步,俯視天下。對於世事之判斷算無遺策,其棋藝已達出神入化之境,故世人稱之為「棋邪」。

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「31、32

播出時間:
2015104日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦