超級霹靂會-霹靂英雄榜『師徒特輯』

資料時間:2015年09月26日

一日為師、終身為父,情深似海、恩重如山,對於師長,我們始終有種說不出的感激,所受的教導,更是使我們終身受用無窮。本週霹靂英雄榜特別挑選幾對令人印象深刻、故事感人至深的師徒,向許多為了學生而甘願犧牲奉獻的老師們致意!

異度魔焰,再度點燃中原!2015全新數位專輯 「異度魔界」收錄霹靂劍蹤至天罪劇集經典角色之音樂精華;而在異度魔界上架同時,最新三首歌曲「叱吒風雲/等待/心魔」也能到KTV開唱囉!本週超級霹靂會將特別為您介紹這兩大音樂主題!

◎霹靂英雄榜- 『師徒特輯』

師徒特輯
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

超級霹靂會超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

一日為師、終身為父,情深似海、恩重如山,對於師長,我們始終有種說不出的感激,所受的教導,更是使我們終身受用無窮。本週超級霹靂會特別挑選幾對令人印象深刻、故事感人至深的師徒:憶秋年&洛子商、孤獨缺&羽人非獍、說太歲&天羅子、龍戩&赮畢鉢羅,向許多為了學生而甘願犧牲奉獻的老師們致意。

◎霹靂新聞VCR 異度魔界 音樂特輯

異度魔焰,再度點燃中原,挑戰你的敏銳聽覺!
超級霹靂會
「異度魔界」數位專輯橫跨2005霹靂劍蹤至2008霹靂神州三之天罪,驍勇善戰、威猛難當。本專輯精選異度魔界相關角色的音樂彙集,棄天帝、銀鍠朱武、吞佛童子、赦生童子、華顏無道等戰將以音樂的力量,再度掀起您的記憶!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

叱吒風雲/等待/心魔 三首霹靂金曲KTV熱烈開唱!
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

霹靂歌王歌后,趕快號召最霹靂的好友們,一起去KTV開屬於霹靂人的歡樂Party吧!

叱吒風雲
曲/演唱 林宗興 詞 荒山亮、林宗興 編曲 小林玉置 霹靂歌王『荒山亮』親手填詞 霹靂新能量『林宗興』譜曲並搖滾獻唱。 新一頁故事篇章不容小覷,經典時代偶像『亂世狂刀』再度歸來,精彩可期、切勿錯過!

等待
詞/曲/唱 蔡佳瑩 編曲 風采輪 縹緲月之歌,也是歌手蔡佳瑩首度擔綱作詞、作曲、演唱等原創作品。古典輕緩的編曲,揉合著縹緲月女人的委婉訴說,等待著自己期望成真的那天到來。

心魔
曲/編曲/演唱 風采輪 詞 廖明治 風采輪老師二○一五年製作並演唱。悲涼的歌詞,描寫著王者之路的背後所隱藏的一切痛苦與悲傷,風采輪老師一字一句都唱入聽者心坎,無可比擬的傷感,與您靜靜療傷。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:今天你參加霹靂的粉絲見面會,得到一個福利能和偶像拍一張沙龍照,你會選擇和誰一起拍什麼照片呢?
選項:
  1. 和卻塵思站在櫻花景下,分別看著遠方的意境照
  2. 和原無鄉一起穿著高中制服,於校園一隅拍著青春學生照
  3. 和深海主宰穿著相同的戰甲,拿著武器氣勢站於懸崖的帥照
  4. 被別見黃花落璧咚,深情相望的臉紅心跳照
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

不了情
超級霹靂會 身坐北闕氈,氅披東皇衣,肩負劍南卷,手捻西冷絃的琴界之人。擁有一幅如畫如琴的畫弦琴,為好友少年遊之遺物,為紀念故友,所以琴又名少年遊。人如其名,琴藝高超,看似逍遙方外、個性恬淡,實際上心裡卻背負著好友少年遊死仇。因有相似的遭遇,也恰好與亂世狂刀成為惺惺相惜的好友,兩人定期約於二十四嶺天地琴交換情報,也以簫聲與琴音交會。

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「29、30

播出時間:
20150927日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦