超級霹靂會-『霹靂奇幻歌舞秀』特輯

資料時間:2015年09月19日

在本週節目中特別製作「霹靂奇幻歌舞秀」特輯,讓當日無法到場的戲迷朋友們也能一起感受當天熱鬧的氣氛!另外也將首次曝光九輪異譜新片搭贈之「霹靂英雄卡-天虎令、銀豹、燎宇鳳」,想知道更多精彩的節目內容就千萬別錯過本週精彩的 《超級霹靂會》

出身於怪販妖市貧民區庸流萍寓的奇人,因生命中帶有「字牒」讓盜天下對於字有著超乎常人的駕馭能力,也希望能藉此天賦讓庸流萍寓的貧民也能有識字的機會,如此替天下百姓著想的書生又會有著什麼樣的故事和際遇呢?本週霹靂英雄榜將特別為您介紹這位溫文儒雅的 「八分書‧盜天下」

◎霹靂傳藝特輯霹靂奇幻歌舞秀

霹靂奇幻歌舞秀
超級霹靂會
宜蘭傳藝主題活動 【霹靂奇幻歌舞秀】,於9月5號正式與大家見面,此次歌舞秀特別邀請歌手荒山亮、風采輪、蔡佳瑩,還有特別嘉賓-阿賢 「劉昱賢」獻聲一曲,華麗陣仗的Cosplay加上操偶師等…帶來精彩的視覺演出,另外首次露面的古箏演奏者-「戴貝珊老師」以及新生代口白-「黃滙峰」,結合音樂特效以及現場演奏,此等堅強陣容將攜手帶給大家一場難忘的演出。

◎霹靂英雄榜- 『八分書‧盜天下』

盜天下

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

盜天下,出身怪販妖市中的庸流萍寓,能言善辯、自信而隨性,實則憂國憂民。命中帶有字牒,能馭使天下文字為己用。曾在戰慄邊牆上留有詩詞,字裡行間的力與情,使得千玉屑大為震驚。當深海主宰龍戩收復妖市過後,滴酉樓正拍賣龍戩故友-珠絳百揆‧千乘騎所留下的青絲酒,盜天下以絕逸超群的姿態解開字謎,使得晚來一步的龍戩為之扼腕。一壺濁酒的機緣,會如何開啟未來盜天下和龍戩的種種君臣恩義呢?

◎霹靂新聞VCR猜歌活動《暨》簽名會

猜歌活動《暨》簽名會
超級霹靂會
為歡慶 「霹靂精選55」 強檔上市,特別在傳藝主題活動當天舉辦猜歌活動,答對即贈送好禮,吸引大批戲迷到場參加,另外還有荒山亮、風采輪、蔡佳瑩歌手簽名會,近距離與偶像見面將會迸出什麼精彩的火花呢,敬請期待本週超級霹靂會。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂群英路跑宣傳
超級霹靂會

◎12/05 台中大甲體育場-葉小釵
◎ 1/09 台北馬場町紀念公園-道真雙秀
◎ 1/17 高雄夢時代-羅喉
◎ 1/23 雲林虎尾體育場-素還真
※活動資訊以【霹靂群英路跑】官方網站為主

九輪異譜 DVD 最後強檔贈好禮
超級霹靂會
超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

九輪異譜已經近尾聲了,為了感謝戲迷的支持,特別加贈霹靂英雄卡讓大家收藏!

9/25 購買第28章,即贈送 霹靂英雄卡「天虎令」一張
10/2 購買第30章,即贈送 霹靂英雄卡「銀豹」一張
10/2 購買第30章,即贈送 霹靂英雄卡「銀豹」一張

※詳細資訊務必鎖定每週最新發片公告。

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

沉輪
超級霹靂會 九輪天派至中原苦境的先鋒,數百年前為引導九輪天降世,和黯翼飛宵等人來到苦境,主要任務為奪取「三教本源」,進而開啟九輪天。爾後化身別離禪,並潛伏一際雲川內,暗中以幽魂身份不斷挑撥三教,造成三教彼此猜忌懷疑,進而引發爭端。而在應泉山上與素還真一戰後,遂將計就計,捨去別離禪身份恢復原身,繼續完成開啟九輪天的任務。

 

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「27、28

播出時間:
20150920日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦