超級霹靂會-霹靂英雄榜『鬼方赤命』

資料時間:2015年09月12日

紅冕邊城之王,性格雄霸果敢、剛強好殺,全身充滿殺戾氣息,並在踏入苦境的第一時間開始聚集戰力,揚言要以最快的速度讓苦境完全俯首稱臣。背後掛著仇人的一張臉,與紅冕七元的過往有關?本周霹靂英雄榜將特別為您介紹這位霸主「鬼方赤命」

節目中小狄也跟電視機前的觀眾朋友分享最新的數位專輯「異度魔界」,另外也會帶大家近距離細看「3D激戰天下-妖后公仔」,華麗精緻的工藝之美與霹靂精彩的磅礡樂章,千萬別錯過本週精彩的《超級霹靂會》

◎霹靂英雄榜-紅冕之王『鬼方赤命』

鬼方赤命

超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會 超級霹靂會

鬼方赤命,一身赤紅、渾身散發殺戾之氣的紅冕邊城之主,性格果敢狂傲,爭強好戰。問鼎之心強烈,直來直往、言出必行的一代霸主。爭戰苦境所向披靡,戰無不勝、攻無不克。腦後嵌著一張仇人面皮,充滿陰森可怖的氣息。甫脫離深腦長議,赤王鬼方赤命便成為六王侵略之戰的主導者,欲雷厲風行掃蕩苦境。而背後深刻的恩怨情仇,也在他的稱霸道路上帶來了不少血淚。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

數位專輯【異度魔界】魔歌烽火,再度點燃中原
超級霹靂會

「異度魔界」橫跨2005霹靂劍蹤至2008霹靂神州三之天罪,驍勇善戰、威猛難當。本專輯 精選異度魔界相關角色的音樂彙集,棄天帝、銀鍠朱武、吞佛童子、赦生童子、華顏無道等 戰將以音樂的力量,再度掀起您的記憶!

3D激戰天下【妖后&小黑衣】公仔特輯
超級霹靂會

此公仔設計是以「妖后& 小黑衣.母儀天下」為主軸,凸顯妖后與其愛子-黑衣劍少的母子親情與母儀天下的魅力。 以霹靂最受矚目的母子-妖后與黑衣為發想,以妖后內心深處最盼望的母子親情願景為設定,將妖后對自己孩子的疼愛與心意,藉由一同出遊的互動場景一覽無遺。本週超級霹靂會將為您介紹 《天下名誌》系列首次推出向天下母親致敬的公仔-「妖后&小黑衣」

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:來到魔吞不動城的你,覺得自己是來做什麼?
選項:
  1. 跟麒麟星通風報信
  2. 找金獅對決
  3. 巧遇天虎令卻想不起來要做什麼
  4. 跟蒼鷹在不動城中迷路
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

玄黃窮道
超級霹靂會 藏魂家族之首領,受人尊稱「窮主」,好殺嗜血、性格暴戾,擁有絕對的自主意識,唯己獨尊。一手創立藏魂、葬魂、焋魂三大術法,久遠前爭奪妖市政權失敗後, 為獲得鳳唄山特有陰陽雙礦之力,便帶著部屬長年居於魔息山下的修羅林。而今復出,便血洗妖市,以報當年落敗之恨。

 

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「25、26

播出時間:
20150913日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦