超級霹靂會-組織介紹『赫墨異族』

資料時間:2015年09月05日

當閻王復出,再次促成三陽同耀的局面,赫墨異族因而再次現世。而流落在外的盲虬以及傾雪女是否能為赫墨族帶來救贖?本周霹靂英雄榜將特別為您介紹神秘組織「赫墨異族」

此外節目中也特別製作「霹靂上海China Joy特輯」讓無法到現場的戲迷朋友們也能一同參與這場盛會,千萬別錯過本週精彩的《超級霹靂會》

◎霹靂英雄榜-組織介紹『赫墨異族』

赫墨異族

摩弗羅 颯溘斯 穆雲度 霜葉飛 穆雲度

赫墨異族,為三陽同天影響之下造成體質變異的民族,因無法在三陽同天以外的環境下活動,故長年居住於地底和黑林。赫墨異族人數稀少,據點沒日夜都以蛻變為極體的闇尊-摩弗羅為首位,颯溘斯為次位,其餘赫墨人包含大巫師謬以及穆雲度父子另居住於黑林玻思,雙方因理念不同而不相往來。當閻王復出,再次促成三陽同耀的局面,赫墨異族因而再次現世。而流落在外的盲虬以及傾雪女是否能為赫墨族帶來救贖?

◎霹靂新聞VCR霹靂上海 China Joy 特輯

霹靂上海 China Joy 特輯
上海
「霹靂布袋戲」「百家合資訊技術發展公司」攜手合作,研發 X-BOX 霹靂公仔主題遊戲,不僅如此,此次也受邀到上海電玩展 CHINA JOY 設置展區及演出,許多大陸的各路道友,聽到將有本尊戲偶遠道而來的消息開心不已,紛紛從中國各省區到上海來參與活動。本週超級霹靂會就帶大家一起回顧在上海的精彩盛事。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

原無鄉個人海報【玄解無極】
海報

銀芒映輝耀玄解,鳴風任太虛;
妙化道魔兩儀變,刀劍入無極。

銀驃當家原無鄉,手持銀驃玄解,能妙化刀劍之型,銀月映輝下嶄露絕代鋒芒。背後雙月, 則是象徵著在兩儀中融會道魔雙學,讓道衷歸初,進而遍照塵世,守護天下。

『霹靂謎城之九輪異譜』DVD典藏盒
九輪異譜DVD收藏盒

精緻鐵盒製作,首次推出兩面開合功能;精采呈現霹靂奇幻武俠風,以及風姿颯颯的霹靂英雄封面設計。
      產品特色:
      ★書型雙開式,可單片收集,或成套典藏。
      ★CD棉套裝訂,可置入32片霹靂劇集光碟。
      ★CD、DVD霹靂原聲帶,隨冊收藏好存放。
      ★隨機贈送乙款,「霹靂謎城之九輪異譜」英雄海報。

『霹靂謎城之九輪異譜』相冊劇照
九輪異譜相冊劇照

精心挑選,獻上10位超人氣霹靂英雄劇照:麒麟星、亂世狂刀、赮畢鉢羅、赦天琴箕等,讓您能依照心情與喜好隨意更換劇照,讓感動延續、記憶持續發酵,將霹靂英雄變為您生命中的風景與伴侶,勇往直前。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:走進魔吞十二宮,你最怕走到那個宮?
選項:
  1. 火焰燃燒的鳳凰宮
  2. 白雪冰凍的銀豹宮
  3. 岩石發燙的金獅宮
  4. 黑水包圍的白虎宮
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

唐絕
超級霹靂會 川蜀唐門高手,乃唐門之主師弟,因沉迷武學、甚至逞武殘殺而被逐出師門,但仍不改殺性,最終受人懲罰斷去雙臂,至此失去行蹤。在異識晶源肆虐苦境時現蹤,命手下擒走秦假仙、業途靈,意圖與素還真交易異識晶元。
再出的唐絕依舊陰殘輕佻,雙臂則為一雙精鑄而成的黑手,一剛一柔,稱為「墨玄手」,左手「凝墨」,能化為黑色的液態金屬狀,不斷吐出黑色的鐵液,並凝成各式各樣的暗器,攻擊對手。右手「重玄」,能揮出至剛至極的右拳,狙殺任何想以近距離攻擊的敵人。

 

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「23、24

播出時間:
20150906日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦