超級霹靂會-霹靂英雄榜『鶴白丁』

資料時間:2015年08月29日

三足天之一的道門高人,性格豪邁、直接,行為不拘泥於繁文縟節,有著反璞歸真的修者風範。腰間配掛紫金葫蘆,手持八卦鏡,代表經典為「道德經」,因好友卻塵思之請託而再入紅塵,將為蒼生帶來偌大希望。本周將帶您回顧這位有情有義的修道之人「鶴白丁」

此外節目中也會帶您一瞧「霹靂英雄音樂精選五十五」的內容秘辛以及最夯的新聞資訊,喜歡霹靂音樂的您千萬別錯過本週精彩的《超級霹靂會》

◎霹靂英雄榜-蹈足『鶴白丁』

鶴白丁

鶴白丁

卻塵思 縹緲月

鶴白丁,三足天中的道門代表人物,有別於一般的道門高人,鶴白丁個性豪邁帶點粗獷,言談詼諧,不拘泥於繁文縟節。頭戴佛冠,手持八卦鏡,無影幻腿的絕招能和雙王抗衡。因著卻塵思的緣故而開啟入世契機,希望能一同為解蒼生之苦而盡一份心力。

◎霹靂新聞VCR精選五十五-九輪異譜音樂特輯

九輪異譜原聲帶【精選55】
精選55
霹靂布袋戲2015年全新大戲「霹靂謎城之九輪異譜」強勢登場,專輯雙CD完美收錄:林宗興搖滾獻唱主題曲「叱吒風雲」、風采輪演唱片尾曲「心魔」、蔡佳瑩演唱插曲「等待」,以及亂世狂刀氣勢登場、魔吞不動城、九輪異譜預告曲、赦天琴箕武曲II、龍戩悲傷曲…等精彩曲本周將帶您一窺最HOT的專輯秘辛! ※專輯詳細資訊請點我

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2015霹靂群英路跑,即將全國開跑,報名要快!!!
路跑

臺灣文化重鎮大甲鎮瀾宮與深耕臺灣25載之霹靂布袋戲將首次舉辦主題路跑,全台共有四場,千萬不容錯過的精采盛事分別有不同英雄主題路跑
12/5台中大甲體育場-葉小釵、
1/9台北馬場町紀念公園-道真雙秀、
1/17高雄夢時代-羅喉、
1/23雲林虎尾體育場-素還真
活動資訊以【霹靂群英路跑】官方網站為主。

『刀龍雙俠』限量潮T
刀龍雙俠

共有三款:刀無極赮畢鉢羅醉飲黃龍
特別企劃以公仔造型與霹靂英雄偶圖揮灑創作,結合傳統與流行,賦予霹靂潮T新風貌。

推出天尊皇胤、熾燄赤麟Q版公仔造型,可愛帥氣;赮畢鉢羅搭配巴洛克風格圖騰,以創意揮灑,帶出霹靂英雄的不同潮流風格。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你參加超級霹靂會奇幻專車之旅前往宜蘭,最想約哪位英雄去吃宜蘭美食?
選項:
  1. 約意琦行與綺羅生去大溪漁港海鮮。
  2. 約狂刀去羅東夜市小吃。
  3. 約倦收天與原無鄉去吃三星蔥油餅。
  4. 約琴箕去吃包心粉圓。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

沖隱無為
超級霹靂會 清靜無為、逍遙方外的道門銜令者,人如其名,莊嚴的眉目,一襲象牙白的雪白衣裳猶如詩號云「不喜輕裘,布衣芒履」平時與道鸝為伴,旁觀天下事,淡泊名利、不喜紛爭,儘管因三教之源的紛爭而入世,卻仍秉持著「道常無為而無不為」之中心思想,充分展現出道家的抱樸守真、與世無爭。

 

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「22

播出時間:
20150830日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦