超級霹靂會-霹靂英雄榜『閻王』

資料時間:2015年08月22日

黑海森獄最高權位象徵,過去一直以華麗鬼面遮蔽面容,無人看過真實面貌,城府心機深不可測,除自身高強武功、能操控黑月之外,更可化出「閻王惡相」示警,增添無匹戰力和威勢;此外,閻王更擁有副腦「神思」,互相通達,助其謀算天下局勢。本週超級霹靂會將帶您回顧這位一代霸主「閻王」

此外節目中也會帶您一瞧「霹靂布袋戲」「大甲鎮瀾宮」首次合作,於8/12在大甲鎮瀾宮舉辦霹靂群英路跑記者發布會,除了記者會之外還會為您揭開路跑宣傳影片拍攝花絮,另外在節目中也將首次曝光最新專輯「霹靂英雄音樂精選五十五」,喜歡霹靂音樂的您千萬別錯過本週精彩的《超級霹靂會》

◎霹靂英雄榜-黑海森獄最高權位象徵

閻王

閻王

久遠前在閻王立下四名繼任太子人選後,便遭蛻變黑后與千玉屑算計,困於珈羅殿的八鏡陣法中,從此不再出現在眾皇子面前,但看似受到牽制於人的閻王,卻早已佈下縝密的計畫,不僅已策劃好脫困之法,更暗中透過神思悄悄操弄森獄局勢,將反動勢力一網打盡!

玄臏  玄同  黑后  天羅子  燹王

 

◎霹靂新聞VCR霹靂群英路跑記者會暨影片拍攝幕後花絮

霹靂群英路跑記者會
角色
「霹靂布袋戲」「大甲鎮瀾宮」首次合作,於8/12在大甲鎮瀾宮舉辦霹靂群英路跑記者發布會,活動當天不但請到本尊戲偶到場助陣,另外也安排COSPLAY、霹靂Q偶到場演出,也為此吸引不少戲迷一同來參加,現場熱鬧滾滾趕緊透過鏡頭來瞧一瞧當天精彩盛況吧。
霹靂路跑影片拍攝幕後花絮
角色
結合代表台灣文化的霹靂布袋戲元素,與時下流行的路跑運動,「霹靂布袋戲」「大甲鎮瀾宮」首次攜手合作,規劃全臺從北到南,共計四場的霹靂布袋戲主題路跑,霹靂也為路跑活動拍攝宣傳短片,今天超級霹靂會就帶大家一睹拍攝現場的花絮報導,千萬不要錯過本週的超級霹靂會唷。

 

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂謎城之九輪異譜-精選55劇集原聲帶磅礡登場】
精選55

專輯雙CD完美收錄:林宗興搖滾獻唱主題曲「叱吒風雲」、風采輪演唱片尾曲「心魔」、蔡佳瑩演唱插曲「等待」,以及亂世狂刀氣勢登場、魔吞不動城、九輪異譜預告曲、赦天琴箕武曲II、龍戩悲傷曲…等精彩曲目。本週將首次曝光專輯內容千萬別錯過! ※專輯詳細資訊請點我

『麒麟狂刀』特效海報
麒麟狂刀

神祕莫測的獸譜智者・麒麟星、手持獅頭寶刀的亂世狂刀,看似無關的兩人,身處魔吞不動城降臨的中原武林,期待兩人擦出燦爛的火花。

運用UV油墨的特性、搭配『麒麟狂刀』的設計,表現於銀箔紙上,特殊效果增加海報的立體層次感,將高聳的魔吞不動城、神秘的麒麟星、霸氣的亂世狂刀,以分層空間感來表現,絢麗亮眼宛如實境重現。

傳藝傳承『霹靂謎城之九輪異譜』主題餐墊餐具組
傳承餐墊

傳藝傳承內涵角色:素還真、亂世狂刀、刀無極、葉小釵、劍君12恨;霹靂謎城之九輪異譜內涵角色:麒麟星、亂世狂刀、棋邪縱橫子、銀豹、燎宇鳳、三教頂峰、風之痕、憶秋年,考量對生態環境的衝擊,融入綠色環保概念,主題餐墊餐具組,採用卷軸式收納餐具(筷子乙雙+湯匙乙支) ,讓您認同綠色消費的同時,也能實踐在飲食生活上,為自己的飲食衛生把關。從我們從飲食開始,隨著霹靂英雄的腳步一同將環保的意念傳承下去。

 

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

無明一刀齋
超級霹靂會 棋邪縱橫子身邊的護衛,腳踩木屐,一身東瀛裝扮,性格也如東瀛武士般執著。刀藝精湛,手持歷經千錘百鍊的武士刀「紅雪十握」,平時與縱橫子形影不離,並守護於一旁。若遇江湖人士前來挑戰棋邪,則與棋邪以一文一武之鬥來與來者對弈。而一刀齋真正的目的,則追求有朝一日能真正打敗縱橫子。

 

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「20、21

播出時間:
20150823日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦