超級霹靂會-『霹靂群俠十年精采回顧Part I』

資料時間:2015年07月05日

暑期霹靂在宜蘭傳統藝術中心的特展活動,有哪些大家喜愛的霹靂英雄呢?超級霹靂會特別剪輯精彩特輯與您重溫英雄風采。此外戢武王後援會舉辦的精采活動,也要透過節目帶您一起參與,千萬別錯過!

◎霹靂英雄榜-霹靂群俠十年精采回顧Part I

一直以來陪伴大家的宜蘭傳藝暑假活動,今年將在「霹靂奇幻嘉年華」系列活動中舉辦「霹靂群俠十年精采回顧展」,從 2005 年至 2015 年,特別挑選展出每一年誕生的霹靂英雄代表,一展深具主題且回憶的驚豔內容,今天特別企劃回顧這幾位霹靂英雄的精彩片段,帶大家一起找回最初感動的回憶。

超級霹靂會01 超級霹靂會03 超級霹靂會03 超級霹靂會04
羽人非獍 赭杉軍 棄天帝

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂布袋戲行動電源 各大通路熱銷中
超級霹靂會01
LINE Rangers新角色北狗、戰甲素、轟掣素、轟動登場
Line Ranger
『仙布拭映』3C螢幕專用拭鏡布
拭鏡布

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

戢武王官方後援會活動「碎島仲夏文化城之約」
戢武王茶會

戢武王後援會成立至今已邁向第五個年頭,會長在6月28日舉辦「碎島仲夏文化城之約」,讓許久未重逢的會員一起同樂,活動不僅有精彩的coser表演,還有霹靂資深道具師親身座談,讓你一窺道具製作過程秘辛,另外特別邀請到神秘的超級大嘉賓,千萬別錯過本週精彩的超級霹靂會喔。

霹靂心理測驗來測試看看拚出好心情吧!

題目:你來到宜蘭傳藝中心霹靂群俠十年精采回顧展,最期待見到哪位霹靂英雄。
選項:
  1. 羽人非獍
  2. 赭杉軍
  3. 帝如來
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

金曦‧燎宇鳳
超級霹靂會 魔吞十二宮的鳳凰宮代表,沉默少言,臉戴鳳凰面具,一身赤紅裝扮宛如浴火鳳凰,身後揹著劍袋,登場時伴隨著燃燒的烈焰,並以金色鳳凰開道後現身。常與末日之狂一同行動,以¬指凝出熾熱雄焰,並將戰場營造出火焚四野、烈焰震宇的氣勢。

霹靂搶先看霹靂謎城之九輪異譜「第10章

播出時間:
20150705日星期
首播時段:每週日晚間20:00

重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

霹靂台灣台

熱門連結推薦