霹靂台【6月強檔】轟霆劍海錄、痞子英雄即將登場

資料時間:2015年06月13日

◎超級布袋戲【霹靂俠影之轟霆劍海錄】6月12號起,週週首播三集!

風雲迴天,論劍海外驚濤浪。森獄崛起,閻王令出群龍蕩。
一劍驚神,惋紅曲下離人殤。白蓮再出,名劍銀驃破魔障。

感謝戲迷朋友長久以來對霹靂布袋戲的熱愛與支持,霹靂台灣台假日超級布袋戲-【霹靂俠影之轟霆劍海錄】,將自6月12號(星期五)起,調整為每週首播三集,每週五到週日,中午十二點整,首播一小時的【霹靂俠影之轟霆劍海錄】,敬請觀眾朋友準時鎖定霹靂台灣台!

  黑海森獄在蛻變黑后領軍下,於苦境再造烽煙,森獄閻王生死成謎,權謀鬥爭不斷,最終誰能一掌黑海王權?名劍無名倦收天、銀驃當家原無鄉,道真雙秀協助苦境正道抗衡魔氛,他們將面臨什麼挑戰?被轉移的恨意逐漸影響原無鄉,雙秀友誼是否還能一如往昔?

  三陽同天的傳說引爆三界爭戰,論劍海在這場角力中,扮演何種角色?神秘的天疆再現塵寰,萬物生生不息的傳說境界,是否即將重現苦境?睽違已久的素還真再現蹤跡,清香白蓮又要如何運籌帷幄,對抗三界戰火?欲知精采內容,6月12號(星期五)起,每週五到週日,中午十二點,敬請準時鎖定霹靂台灣台超級布袋戲-【霹靂俠影之轟霆劍海錄】。

【轟霆劍海錄】登場群星

超級霹靂會01 超級霹靂會03 超級霹靂會03 超級霹靂會04 超級霹靂會05
素還真 倦收天 原無鄉 玄同太子 凜若梅

超級布袋戲-【霹靂俠影之轟霆劍海錄】播出時間、集數

播出日期 播出時間 播出集數
6月12日(五) 重播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄7
6月13日(六) 首播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄8
6月14日(日) 首播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄9
6月19日(五) 首播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄10
6月20日(六) 首播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄11
6月21日(日) 首播12:00、重播21:00、24:00 霹靂俠影之轟霆劍海錄12

◎ 強檔連續劇 -【痞子英雄】 六月二十九號,晚間7:30 好評出擊!

引發全台廣大迴響與支持的熱血連續劇【痞子英雄】,即將在霹靂台灣台與大家見面囉!6月29號(星期一),晚間7:30,將播出90分鐘的【痞子英雄】!6月30號起,每週一到週五,晚間八點,快快準時拿起電視遙控器,痞子英雄在霹靂台灣台,邀您共同打擊犯罪!

有陽光照耀的地方 才有影子
【痞子英雄】,一個關於光明與黑暗的寫實故事。

兩名不斷與黑暗對抗,努力點燃正義光明的警察,將如何挑戰龐大公權力所庇護的犯罪體系。【痞子英雄】擺脫過去華文警匪的沈重模式,以明亮輕快的節奏,娓娓敘訴在架空的海灣城市中,一樁樁隱藏於光明與燦爛背後的犯罪事件。一連串陰謀,正等著兩個微小的刑警,憑藉心中唯一的熱血正義,維持這臨海城市,美好而光亮的清晨。

周渝民、趙又廷、陳意涵、張鈞甯,超人氣新生代偶像,同台飆戲,以精湛演技靈活刻畫劇中角色,完美詮釋熱血沸騰的超人氣警匪片。6月29號(星期一),晚間7:30,敬請準時收看霹靂台灣台強檔八點檔-【痞子英雄】!

播出日期 播出時間 播出集數
6月29日(一) 首播19:30 痞子英雄1
6月13日(六) 首播20:00 痞子英雄2
6月14日(日) 首播20:00 痞子英雄3

『痞子英雄』角色介紹:

◄【痞子—陳在天】 周渝民
身分:26歲。剛從北區分局轉到南區分局的特勤重案組警官。

特色:靠著躲子彈、無聊的直覺、和莫名奇妙的線報,破案率奇高的警官。開跑車,穿名牌,泡辣妹,一點也不像個真正的警察。看起來總是對一切無所謂,然而「痞」只是用來掩飾內心真實的偽裝。

【英雄—吳英雄】 趙又廷 飾►

身分:26歲,南區分局特勤重案組警官。

特色:正義感有點過分強,每次追捕不小心就撞車跳樓殺人的搏擊高手,是非正義黑白分明,同僚心目中的英雄,組長級以上長官心中的瘋子。

◄【陳琳】 陳意涵
身分:22歲,黑社會最大幫派三聯會會長千金。大學畢業後到處打工兼職。

特色:遠觀像一個美麗的瓷娃娃,但靠近之後才發現是一隻迅猛龍,直率,講義氣,愛打抱不平,違反她的原則就用柔道教訓你。

【藍西英】 張鈞甯 飾►
身分:26歲,南區分局鑑識官。

特色:智商超高的資優生,法醫學高手,冷靜理性,善於分析。清秀美女,卻總置身在陰暗的實驗室裡,她對屍體的無所畏懼來自她想助人的善心。

◄【南區分局長】趙樹海

站出來的時候還挺有幾分正義凜然的警察形象,但其實「大事化小,小事化無」才是他的最高指導原則,如果不是踩在下屬與犯人疊起來的背上,又怎麼能到達更高的地方。

【重案特勤組組長 陳俊麟】湯志偉 飾►

挨子彈破奇案向來不是他的強項,搶功勞出風頭倒是跑第一名。北區破案率第一的痞子與南區破案率第一的英雄分在一組,麻煩不斷的兩人成了他的眼中釘。

◄【警察 老李】 乾德門

老李的年資其實比分局長還深,認真、負責,判斷力也很準。但因為運氣不好,破案的功勞老是被人搶去,官運不太順,卻是分局裡始終默默支持痞子英雄的人。

【國際刑警 雷慕莎】 隋棠 飾►

外型美艷、精通六國語言的國際刑警,為了追查「特洛伊之心」珠寶商之死,來到本國與痞子和英雄一起工作。

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦