超級霹靂會-霹靂英雄榜『九疇‧千玉屑』

資料時間:2015年05月23日

本週超級霹靂會將帶領各位戲迷朋友回顧紅冕七元的千玉屑前世今生的精彩故事,新竹展、戢武王後援會的活動也有活動快訊、此外最新的霹靂精品,以及創神篇下闋搶先看等內容,週日一起來欣賞!

◎霹靂英雄榜-九疇‧千玉屑

九疇‧千玉屑,手持玉扇,舉止風雅的黑海森獄國相,與森獄若葉家族有著深刻牽絆。在若葉一脈家破人亡之後,千玉屑暗中保住若葉家血脈,卻也藉此培植自身實力。雖為黑海森獄國之重臣,但千玉屑卻是選擇與黑后共謀,更將閻王囚禁於珈羅殿。在千玉屑儒雅表象下,其實際心思與盤算,令人難以測度。當森獄通往苦境的道路開通,被任命為天羅子導師的千玉屑,也帶著小僮-若葉汝嬰前往苦境,以尋找神思和協助天羅子為名義,一步步展開屬於自己的計畫。

超級霹靂會01 超級霹靂會02 超級霹靂會03 超級霹靂會04 超級霹靂會05

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂群俠會世博】環球新竹店6/17轟動登場!
『淨天恆沙』雷射海報
碎島仲夏文化城之約
『淨天恆沙』雷射海報
『霹靂開天記之創神篇下闋』撲克牌
『淨天恆沙』雷射海報
霹靂Q版公仔之【刀鋒劍魂】
霹靂Q版造型MEMO本

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

高雄旗艦店一日店長『玉傾歡』
玉傾歡一日店長 哇~~~超可愛的Q偶家族從北中南巡迴駐站體驗一日店長,終於來到最後一站「霹靂高雄直營店」,究竟玉傾歡在擔任一日店長時會發什麼有趣的事情呢,趕快進VCR瞧一瞧吧!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:暑假到了,最想前往霹靂那個場景來趟夏日旅行呢?
選項:
  1. 涼爽的天都
  2. 熱情的異度魔界
  3. 佛教文化莊嚴的雲鼓雷峰
  4. 華麗宮廷的闍城
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

陸淑
超級霹靂會 滴酉樓遠近馳名的紅牌女歌手,貌若天仙、歌藝精湛,唱歌時伴隨著輕盈舞步展現婀娜風姿,一代歌姬的能歌善舞再再展現出女子的風情萬種,也讓滴酉樓因為陸淑而帶來相當多的忠實顧客。

霹靂台灣台

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第31、32章

播出時間:
20150524日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播重

重播時段:當周日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦